【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(132ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
リアル
どこの家庭でもありえる、話しで興味津々!
割り切る、期待しない、円満のための不倫、だめやけどわかるよね
続きが気になる~by 匿名希望- 0
よくあるとおもう
こーゆう夫婦なんてほんとたっっっくさんいるんだろうなって思います。したい方もしたくない方もどっちかが我慢しなくちゃ行けない夫婦生活なんて苦しいだけ。外で満たされれば優しくできるってやつかな?
最低
結婚7年目での夫婦のはなし。会話は全くなく、目があってもお互い反らす。そんなひえきった関係。旦那は、家に浮気相手呼んでやりまくり。しかも17歳の子と!家出やるとか矢口か!!!もぉそこまでやるなら、別れて、好き放題やればいいのに!って思う。多分別れる手続きとかそういったのが面倒なんだと思う。奥さんも浮気のこと気づいてそう。
個人的には好き
結構リアルな作品です。
ただ、既婚者に本気になるくらいなら最初から不倫相手にはなったらダメだなと、、、
私は自分が寂しいけど彼氏とかはいらないから、不倫相手はちょうどいいなって時期がありました。。
めんどくさいことが好きな女っているから、
遊びでも浮気相手の選び方は慎重にした方がいいですね。
ちなみに自分が奥さんの立場なら、
離婚します。
子供は一人で育てます。
養育費だけもらいます。by 12345ゆう- 8
結婚
結婚てみんなこんなものなのかなって思ってしまう。
だから今の若者たちは結婚に夢を見ないんだろうな、、
どんどん少子化が進んでも仕方ないby ちえ2214- 0
2話分だけ読みましたが、あーやっぱり不倫なのねぇという感じです。割り切ってるというかただ家庭崩壊してるだけのような。
奥さんも不倫してるのかな?by 匿名希望- 0
夫婦がサックスレスで旦那が不倫。そして不倫相手に子供できちゃって堕ろす。そしたら妻も妊娠。
女性的には胸糞悪い話だけどなんかみちゃうby 匿名希望- 0
なんだか、すごく切なくなりました。
お互いに、少しの勇気や、相手を思う気持ちがあれば、いいのに。
夫婦のあり方について、考えさせられました。
それにしても、相手の子の狂気っぷりが、怖い、、、by 匿名希望- 0
こんな夫婦は どこにでもあると思う。ほとんどの夫婦が そうなんだと思うけど なんか 寂しくて 紛らわしたくなるって思いながら読んでいました。
青年マンガだから仕方ないのかな?絵柄がまったく好みでは無いです。
女の子がもうちょっと可愛かったらなー。
高校生と、って普通に犯罪だよね?
奥さん教師なのに…by 匿名希望- 3