無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトルに惹かれて、、
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーも絵もあまり好みではなく、もっとサクサク読めるかんじの漫画だと思っていました、、
無料分のみ読みました。絵は好きではありませんが現代社会の心の闇を垣間見るようで先が気になります。だけど課金してまで読むかはわかりません。
今の時代にあった話
まさか新聞屋さんとなんて
相手17歳よ女のコも 相手の家でしちゃダメ
離婚しないで お互い干渉しない
ストレス溜めない 生活ができるなら
、離婚しなくてもいいby 匿名希望-
いまの時代にマッチ
まだ 無料二話しか読んでいないが 、最後が気になるストーリー。絵も中々よいですよ。夫婦って?添い遂げることの難しさがわかる。
どす黒い内容
軽く読み始めたけど、どんどんくらいきもちになる内容。
もっとあっさりだったらよかった。
もう続きは読みたくないような。。by まめまめたろう-
いるいる
絶対いますよ!こんな夫婦!
私も仮面夫婦時代ありました(笑)1人目産んだあとホルモンの関係でかもしれないけど、会話はほぼなし、相手に期待しない、一緒にいるのも嫌だけど生活のために割りきって供に生活…
離婚してないから好き同士なんて少ない
まだ無料分の2話までしか読んでませんが、続きも買いたくなりました!by みみちゃん22-
まだ途中までしか読んでませんが、、
夫婦関係の破綻→不倫→夫婦の関係修復と、一見よくある物語かと思ったのですがこうきたかあ!といった感じです。続きが楽しみ。怖いけどby 匿名希望-
タイトルを見て想像していたのと、実際の内容は違うけど、こんなマンガあってもいいんかなーっていう感じ。絵についてカラダのバランスが悪かったり、表情が雑だったりするのが気になる。このマンガはそこがもっと上手く描けていればよりドキドキするだろうし、読み手も人物に感情移入できて楽しめるのでは。
夫婦って
夫婦ってこんなもんなのか?と思う読み始め。女性目線で読むからなのか、なんかリアルだと感じるところも多々ある。もうちょい盛り上がりが欲しい気はするが…
先が
私も既婚者‥離婚したいとおもったことは、ありますが 子供もいるし、復活しながら何とかやってる中、こんな夫婦もきっといるんだろうなーとおもいながら先が気になりますね‥こんな若い子連れ込んでしかも自宅に‥サイテーとおもいながら読んでます