【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(130ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
こわい
最初の方はいいけど
不倫相手がホラーー!!です。そこからつまらなくなっちゃいました。
普通にこわいです。冷えきった夫婦の物語かと思ったら大きな事件が起きてどうなっちゃうんだ一体。
悪い展開しか予想できないので読むのは忘れた頃でいいかなと思いました。by ぷうぶう- 0
なんとも、、
なんだか読んでいて悲しくなる漫画
世間体で離婚できないから不倫する、はまあ勝手だと思うけど
堕胎は軽く漫画にする話題ではないと思っているので、漫画で娯楽として読むにはオススメしません
(堕胎について考えさせられらるような話でもないし)by 匿名希望- 2
リアル…だけど絵も好きじゃなくて、この夫の不潔な感じも嫌です。こんな夫婦がいるのかな。いるのでしょうねー。
こわい
よまなきゃよかった。
嫌なところで切れたので、すごく気分が悪いです。by 匿名希望- 1
本当に
タイトルの通りというか
本当に男の人って勝手だなぁと。
浮気相手もなんだか可愛そうこれからどうやって償うのか。
逃げるのか。by 匿名希望- 1
不倫
絵がリアルで、冷めきったかんじがめっちゃ伝わってきます。17歳と不倫って。笑 いろいろびっくりですが、続き気になります。奥さんも不倫してるのかなぁ。
切ない
無料分しか見てませんが、レスで家庭内別居で不倫してて。。。
しかも未成年の女の子と家で!
ひどい旦那さん。。。
きっとこれから更に辛い切ない展開になりそうなので、購入はためらいます。by 匿名希望- 0
難しい
夫婦って難しいなと思います。仲良いかというのは何で判断されるのか!?会話すればいい?身体の関係があればいい?こういう夫婦ってそのへんにいるだろうなと思っていたけど、毎日が退屈だからか旦那が17歳と浮気しているという話の流れが途中よくわからなくなります。そして、浮気相手の妊娠発覚し、中絶。この先考えただけで泥沼だと思いました。
7年!?
も家庭内別居はきついな。。にしても、だからといって、奥さんいない時に家で若いこと不倫ってないよなーと。
結婚してるからって
幸せとは限らない。結婚が幸せとは限らないなとつくづく思わさせられました。こんな状況になったらしんどいだろうな。