無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
リアルすぎて
夫婦の距離感や空気感がリアルすぎてつらい。背景の小物までしっかり描きこんであるからと思うけど、音や匂いまでしそう。
パートナーと通じ合わない小さなほころびや違和感に苦しくなる。
これからどう展開していくんだろう。ハッピーになってほしい。by 匿名希望-
旦那がクズ過ぎて呆れる。17歳の女の子と不倫して、妊娠させて、中絶させて。奥さんに浮気バレるけど、奥さん妊娠したから喜んで許しちゃうのってなんかぁ…
不妊治療しててやっとの妊娠だから、浮気なんかなんてことないのかな??
でも浮気相手にストーカーされて結局ころしちゃうし、どうするんだろう?
離婚するしかないよね。生まれてくる子供もさつじん者の子供になっちゃうし。
とにかく旦那クズ過ぎてムカムカする!by 匿名希望-
きっとこの話は結婚している夫婦でレスに悩むありがちな話、夫婦の会話がないなよて大袈裟すぎるとは思うけどレスにとっては興味深いです。
苦しくて苦しくて。本当に行きがつまりそうな毎日ですね。題名がうまい。絵も好きです。
ちょっと
世間の冷めてる夫婦って、ここまで行かないけどこんなふうに、相手が何してるか別に関係なく、「迷惑だけはかけないでね」って感じなのかな、って思うとちょっと怖いですね。
この夫は不倫相手を家に連れ込み最低。by 匿名希望-
はぁ?
いろんな女と遊んでいて結婚を迫られないためだけに結婚生活を持続するのならわかるけどそうじゃないのならさっさと離婚するに限る。
どんな内容かと思いきや
家庭内離婚は、世の中多いことはよく聞きます。その中で、繊細な気持ちをコミカルに描く作品と思いきや、ただの若い子との不倫生活。しかも押され気味。。。まだ2巻までしか読んでいない感想ですが、奥さんにもばれてるようだし、どうなるか、進めていきます。
家庭内別居
新婚の私にはまだ現実味のない話。
でもきっと誰にでも起こりうる話なんだろう。
不倫されないように気をつけますby 匿名希望-
無料分を読んだだけでは絵も全く好きじゃないし、話もよくわからないので全然続きを読む気になりませんでした。ネタバレのレビューを見て続きがすごく気になりましたw
by ちぇみんき-
自分勝手おとこの話
とても自分勝手なおとこの不倫話です。でも解消して夫婦で幸せになるかと思いきやそうはいかないようで、自業自得ですかね