1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
ドキドキハラハラ
他サイトの宣伝で見かけて、気になり読み始めました。冷め切った夫婦かと思いきや、旦那の不倫から始まる、お互いの気持ちのコミュニケーション。そして、それから始まる、不倫相手の・・・。先が気になるストーリーにわくわくします。
バカな男だね〜と、軽い気持ちで読んでいたら15話で大事件!!どうすんの?正当防衛??パパになるんだからたのむよ〜
今までにない斬新な設定とストーリーに引き込まれました。画も線が細くて私好みです。読み進めていきたいです。
人生何が起きるかわからない。
ホラーな感じがしました。
身近に起きそうでおきなさそうなかんじ。
裏切り始めたらとまらなさそう。by 匿名希望-
こういうの多い
最近、こういうマンガ多いですね。でも、周りにもこういう夫婦はいます。すごくリアルで面白い作品だなと思います。
by あーあーいーはー-
夫婦の絆??
無料分ですが、毎日楽しみにして読んでいます。
怖い!でも続きが気になって仕方がない!!
まさか不倫があんな事に発展するとは思いませんでした!はらはらドキドキです!絵も好きです!by 匿名希望-
つまりは夫婦
当たり前だけど、やっちゃいけないことはやらないに越したことはないし、やってしまったことは早めに言葉にして伝えるべきなんですよね。
そのことを改めて教えてくれる作品だと思いました。
それは相手と向き合うことにも繋がるのかもしれない。
この作品の良い所はもしも殺○をしなかったらのバージョンの話があること。
それぞれの平穏や生き様が見えてくる。
殺○をしなかったバージョンの方がタイトル通りの内容だなぁと思いました。by 匿名希望-
考えさせられる
考えさせられる内容です。
実際、このような関係のカップルはいるだろうし、不倫ってリスクがあるからこそ燃えるのかやぁと。色々考えながら読みました。by こめちー-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、まさかの事態を起こすだなんて予想外で驚きでした。続きがとても気になるハラハラドキドキ漫画です!
どうなのかなぁ
複雑になると、困ったことになるストーリーがいいですねぇー!
こういう夫婦いますよねぇ!
この先どーなるのかたのしみです。by 匿名希望-