複雑
やっとの思いで出来た子どもなのに、子どもには何の罪もないのに、、。
出てくる人たちはみんな罪をおかして。でも一歩間違えれば自分も簡単にそっちがわに行くだろうな、、と思わせる怖さがありますby 匿名希望-
浮気や離婚といった人間ドラマと思っていたら、途中からサスペンスに変わりました。主人公が不幸になるのかな?見たくないけど見ないと、という感じで買っています。
夫婦の話ではない。
とんだサスペンスでした。
嫌なやつにもそれぞれ事情があって、完全な悪者が描かれていないところが、読み勧めているうちに複雑な感情になります。
早く続きが読みたいのに更新止まっちゃったなーby 匿名希望-
いつでも抜けられると思ったら…
男が不倫の果てにどんどん追い込まれていく様が見ていて面白い。
「セフレ」や「割り切った関係」を豪語する男性にも是非見て欲しい。
自分勝手な行動の末、起こり得る未来。
ボタンのかけ違えから底なし沼への転落。
ただの冷え切った夫婦もの。そう思って無料分だけと思ってるそこのあなた、見たら後悔しますよ!気が付いたら一ヶ月分のポイント丸々吸い込まれてますから。私みたいに。by ハムストリングス-
思ってたのと違う
タイトルで買ったら、思ってたストーリーと全然違いました。
夫婦のゴタゴタが読みたいなら
全く違うジャンルですが
ハラハラして、これはこれで面白いです!by paoooo-
無料部分しか読んでいないのでひょっとして頓珍漢な感想になるかもしれませんが、なんか倦怠感溢れる夫婦の生活が二人の表情や部屋の雰囲気からじゅわーっとにじみ出る画で、ダークな展開が予想されてちょっと怖いです。
by 昔狐-
ただの不仲夫婦かと思ったら
いやもうびっくりでした。最近流行りの仲は良いけどどこかで歯車が狂ってしまう夫婦の話かと思ったのですが…。
恐い。ダンナのダメダメっぷりと、覚悟を決めた妻のふりきれっぷりがよく描写されてると思うけど...
ダンナ...ひたすらクズ。
幸せな未来なんて見えてこないけどこれからどうなっていくんでしょうか...?by あおいテンテン-
つい読んでしまう
最初はこの夫婦どうなるのか、
と読み始めました。
どんどん深みにハマっていく展開に
怖いけど読まずにいられません。by 匿名希望-
リアルだっ!
タイトルに衝撃を受け、試し読みへ…会話もなく一話目が終わる(?)状況を説明する言葉が並ぶ…リアルだっ!コレは本当にある話だ!ただ、離婚してないだけ。怖そう。正直ちょっと遠慮したい。
by 妄想キング-