【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(128ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
何度か広告で…
何度か広告で気になってはいましたが、こんな話だとは…。会話なく食事、レス…惰性で離婚しないからって、一人で快楽を求めて結果未成年の中絶。中絶する前に、妊娠させる前に、不倫する前に…とは思わないのか。何が「割り切る」?ふざけんな!レスになったのが流産かもしれないけど、辛いのは男じゃなくて女だ。妊娠も流産も中絶も直接女に傷がつく。男は種だけだ。読んでて胸くそ悪くなったけど、果ては奥さんまで巻き添えにして…とりあえずだらだら続かないことを支持します。
家庭内別居
最近の夫婦は多いといいますが、こんな感じなんだろうなと思って読んでいます。家庭内別居、不仮面夫婦、不倫。なんだかリアルで続きが気になってきました。
だからなんだ
気分が悪かった。
家庭内別居と、割り切るのは、
割り切らないとやってられない、
のかもしれない。
だけど、だからって、自宅で不倫する?
気持ちが、安っぽいな。
これが家庭内別居の顛末だとしたら、
お粗末だね。
作者は、現実はこんなもんだよね~って、
思って描いてるのかな?
それとも、多様化の中の1つと
みてるのかな?
こういう人間性だから、
嫁に見くびられてる
という気がするのだが。by 匿名希望- 8
なんだか、共感できる部分があるようなないような、微妙な感じで読み始めました。人物の描写があまり好みではないので、感情移入しにくかったかな。
クズ過ぎる
無料分だけ読みましたが、いくら夫婦関係がうまくいかないからといって、未成年と不倫し挙句の果てに妊娠や堕胎させるとは、遊びにも程があるのでと思う。こんな男が世に溢れてると思うと、何だかやりきれない気がします。
こんな夫婦嫌だと思いました。早く離婚すればいいのに、子供も居ないし、一緒にいるメリットも意味ない分からない。
びっくり
よくある浮気とか不倫ものだと思って読んだら急降下的に事件がおきてサスペンスだったの!?ってびっくりしました。
夫への愛が薄れていても子供はほしいものなのでしょうか?
先が気になります。by 匿名希望- 0
悲しい
結婚生活を送る中で会話がない、性生活のないレスな関係を続けることはどんなに辛いことでしょう。この先気になります、
仮面夫婦
現代多いであろう仮面夫婦の日常を描いているストーリーで面白いです。
次の話を読みたくなりついつい沢山読んでしまいます。不倫されて好き勝手にされている妻の気持ちを考えると悲しくなります。
どうか夫がまじめになってほしいです…!by 匿名希望- 0
結婚生活って
本来愛し合って結婚したはずが、数年経ちだ一緒に暮らすだけの同居人になり果てる関係が既婚の身からすると切なく悲しかったです。不倫はするのに世間体の為だけに離婚しない事がお互いの幸せなのか…続きが気になります。