恐怖
こんなはずじゃなかったと誰もが陥るかもしれない恐怖で、読み進めるうちに苦しくなった。途中から読めなくなったが先は気になる。
考えさせられる?
夫婦とは何だろう、と考えさせられる作品です。特に、男性の考えはあまり良くわからない、ちょっと勝手過ぎるわーと 私的には感じてしまいました。 続きが気になる作品の一つであります。
by Vポケット-
なんかグロ
恋愛物と違う感じで気になって気になって読んでますが
なんか平穏な生活が想像出来すぎて、
怖いです
休みの日にまとめて読んだんですが、
具合悪くなりましたby 匿名希望-
泥沼ですよね。
不倫までならまだしょうがないかと思うけど、その後の展開がもう怖くて…。
先が読めなくなりましたby 匿名希望-
冷め切ってた夫婦が夫の不倫相手を夫婦で殺して、そのまま生活を続けてるって、怖すぎます。
夫婦という二者関係の中でしか生活してないと、考え方が偏って周りが見えなくなるんだろうなと思いました。by 匿名希望-
途中まで読みました。
ただ離婚したいだけで生活では空気。家庭内別居。旦那は若い女のこと不倫、、
そして妊娠、、からの恐怖の夫婦共同作業。
思った話と違いました。さすが漫画。
こんな形で夫婦の関係を築くのは、斬新でした。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。結婚してるのに離婚しないだけで冷めきってるそうです。どろどろ系になるのかな。好み分かれそう。
ん
無料配信を読まさせて頂きまささた、正直購入するか迷ってます、現実的によくある事をストーリーにしてますので、この先に何かひねりが入り面白くなっているのか、あー有り有りなストーリーとなってしまうのか、ちょっと考えてしまいます。リアル夫婦を沢山みてるので、マンガ ではどう展開で面白くなるかきになりますが
旦那がひどい。結婚なんてしたくないなと思った。でも幸せなリアルな結婚生活の物語はあんまりない。ドロドロしててムカつくのがリアル
最初はただの不倫漫画だと思って読み始めましたが…
心理描写がリアルで、最初の夫婦の冷め切った日常が何か分かるなーと。
と思っていたらまさかの急展開!!
めちゃくちゃ引き込まれました!
正直途中からはただただ怖いです。でもこの夫婦の行く末が凄く気になるので最後まで読むと思います。by 匿名希望-