気味が悪い
タイトルを見た時と読んだ後のイメージが全然違う。どんどん気分が悪くなっていく。もう良い方向にいくことなんてない内容なんだろうなという感想。
まぁ
コメディのようなそうでないような…ドロドロしてるようなしてないような…こういう感じが好きな人も沢山いるだろうけど、私は何か物足りなく。。。
なんか本当にムカつくけど、先も気になる。
こんな夫婦結構いるのかな。
男がムカつく。
私なら黙ってられないなー。by ひーちゃん0730-
男目線の家庭内別居&レス夫婦の話って感じです。
奥さんの冷たい覚めた感じになり反して、ダンナの落ち着かない焦った感じが面白いかな~と思うけど…by sorarie-
暗い…
なんとも暗い気持ちになります。こういう冷めた関係の男女の漫画、多いですが、ドロドロしていて読む分には面白いです。
試し読み
しかしてないけど、面白い!ポイントが足りないからすぐは買えないので我慢。。。絵があんまり好きじゃないかなって思ったけど、それ以上に面白かった
タイトルから想像するに、最低な男に振り回される話かと思って読み始めたら、まんま最低な男が描かれていて・・・結論、登場人物全部最低でした。
無料配信されていたので、気になり読んでみました。が、読後感があまり良くなく…続きを読むかは微妙です。
リアル
この漫画を読む前までは、まさか、こんな展開になっていくなんて、思いもしませんでした。読み始めると、気分は良くないですが、先が気になりついつい読んでしまいます。
気分が沈む…
いや、もう、なんていうか最悪すぎて。自分が悪いのに証拠隠滅、ばれないようにって…ごく普通のわたしには合わない漫画でした。何を描きたいんだろう?どこに気持ちを持っていけばいいんだろう。そう思いました。