期待とは違うけど
期待した、夫婦の日常の葛藤や心の動きに対する描写は早々に切り上げられ、泥沼事件に進展してしまい、半分がっかり、半分興味本位に次がきになります。
これからが楽しみ
こわいこわい、もう止めようと思いながら、ついつい読み進めてしまいます。
本当にこんな家庭がありそうでとてもリアルで面白かった。無料期間中という事で試しに購読してみたが、続きも購入したい。
リアル
リアル感強いかも、展開がきになって読み進めたくなる。ドラマなんかでも全然面白そうだと思います。映画でもよいかも
最初はおもしろくて見ていましたが、浮気相手を殺したところからなんだかリアリティーさに欠けるというか。このあとどうなるのかすごく気になるので読み続けると思います、たぶん。子供がちゃんと産まれてきてほしいなぁ。
ん〜
こういう家庭は意外と多そうだなぁと思いました。感情移入できる人もいるかもしれないですが、私はいまいち...でした。
旦那が気持ち悪い
これが現実的な男なんかも知れませんが、
主人公の旦那が生理的に無理です。
17歳の不倫相手もなにがよくて相手してあげてるのか分からないし、奥さんも早く別れたらいいのにりby 匿名希望-
んー
立ち読みしてみましたが、面白さがわからなかった。ただこういう夫婦の関係もあるのかなぁ?と考えさせられました。
話は普通によくも悪くも
続きが気になるな〜程度です
絵があまりすきではなかった
こうゆう系は男にひたすらむかつきますねby 匿名希望-
え!?
倦怠期でお互いに関心が無くなり、好き勝手やってる夫婦の話かと思えば、なんか、先のお話の題名になんか物騒な文字が・・無料分だけではわからない展開があるみたいなので、ポイントが貯まったら読みたいと思います。