無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
旦那が気持ち悪い
これが現実的な男なんかも知れませんが、
主人公の旦那が生理的に無理です。
17歳の不倫相手もなにがよくて相手してあげてるのか分からないし、奥さんも早く別れたらいいのにりby 匿名希望-
んー
立ち読みしてみましたが、面白さがわからなかった。ただこういう夫婦の関係もあるのかなぁ?と考えさせられました。
話は普通によくも悪くも
続きが気になるな〜程度です
絵があまりすきではなかった
こうゆう系は男にひたすらむかつきますねby 匿名希望-
え!?
倦怠期でお互いに関心が無くなり、好き勝手やってる夫婦の話かと思えば、なんか、先のお話の題名になんか物騒な文字が・・無料分だけではわからない展開があるみたいなので、ポイントが貯まったら読みたいと思います。
こわ。
えー。殺しちゃうなんてびっくりしました。不倫男は許せないけど、これを読むとなんだか不思議と男のほうの味方になってしまいました。でちらかというと不倫相手がうざかった。男の人てみんなこんなんなんですね。私も不倫したくなりました。
淡々としたリズムですが、すごくリアルです。ドラマ化してくれたらよりリアリティのある感じが出ていいんだろうなぁ。
1話目から想像出来ない展開
表紙と1話目から、よくある家庭問題の話かと思ったら全く違いました。
嘘に嘘を重ねると、人は後戻り出来ない。そんな風に思える作品です。by 匿名希望-
殺伐と
殺伐とした夫婦関係が描写からありあらりとわかって、こんな夫婦結構多いのかもと思ってしまった。絵は綺麗で読みやすくて好きです。
残念
絵がとても上手いので、ストレスは感じなくて済む。しかし、ストーリーが非現実的過ぎて全く感情移入出来ない。いきなり会話の無い夫婦の登場から始まるが、この2人が夫婦になる事が、思いつかなくて受け入れられない。
by ちいむすめ-
リアリティがあります。
ネタバレあります。
夫婦間の関係性にリアリティがありすぎます。不倫も現実的にありそうな内容。こういう夫婦は世の中にたくさんいそうです。
ただ、不倫相手の女を殺してしまったこと、その後隠蔽しようとしているところがとても怖いです。正当防衛だと言ったら通りそうなのに、、、そこで警察に言っていたら2人の未来は変わったのではと思ってしまいます。by 匿名希望-