無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
ただ離婚してないだけ
ついつい気になって先を購入してしまいますがねすげえこわくてすっきりならない漫画です
こわいものみたさby 匿名希望-
もっと夫婦の普通の話かと思いきや。。中々楽しめます❗ちょっと話があり得ない方向に向かってきたけど、続きが気になるから最後まで読みたい。あとは絵がもう少しだなぁ。
怖いけど読んでしまう
はじめは、最低不倫夫の話で、夫婦が自然に解散する話なのかなと思っていました。
しかし、不倫相手の妊娠をきっかけに、雲行きがガラッと変わり、どんどんスリル満点の展開に。これ以上読み進めていくのは、なんだか怖いぞ、と思いながらも続きが気になり、気がついたら続きを読んでいます。by 匿名希望-
まだ、お試し読みなのですが、家庭内別居、不倫が淡々と書かれていて、読んでいても、なんの感情もわかない。でも、なんか気になります。
期待とは違うけど
期待した、夫婦の日常の葛藤や心の動きに対する描写は早々に切り上げられ、泥沼事件に進展してしまい、半分がっかり、半分興味本位に次がきになります。
これからが楽しみ
こわいこわい、もう止めようと思いながら、ついつい読み進めてしまいます。
本当にこんな家庭がありそうでとてもリアルで面白かった。無料期間中という事で試しに購読してみたが、続きも購入したい。
リアル
リアル感強いかも、展開がきになって読み進めたくなる。ドラマなんかでも全然面白そうだと思います。映画でもよいかも
最初はおもしろくて見ていましたが、浮気相手を殺したところからなんだかリアリティーさに欠けるというか。このあとどうなるのかすごく気になるので読み続けると思います、たぶん。子供がちゃんと産まれてきてほしいなぁ。
ん〜
こういう家庭は意外と多そうだなぁと思いました。感情移入できる人もいるかもしれないですが、私はいまいち...でした。