レビューの評価通り、なかなか話の内容が共感できない内容でした
こんな夫婦の形でって続けていく意味あるのか?でも、それがタイトルになってるのかな?by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが続きが気になります!これからバレるのか?離婚するのか?妻はどう思っているのか。ハラハラします。
奥さん、こんな男の子どもでも、欲しかったんだね…。実際そんなに簡単にいくとは思わないけど、違う人と結婚して子ども授かった方がいいじゃんと思ってしまった。
こんな夫と子育てするのイヤだby 匿名希望-
絵にリアリティがあってバーッと読んでしまいました。
こう言う夫婦いるんだろうなぁ。
後々怖い展開になりそうでハラハラ。by 匿名希望-
いまいち
まず、絵が苦手。
テーマはおもしろいのかもしれないけど、
コマに対して時間と話が進まず、スクロールしてもまどろっこしい。
絵も好きじゃないので追加購入はなし。by 匿名希望-
ゆるい話かと思ったら、、
ゆるーい夫婦不仲の話かと思って読み始めたら、かなり壮絶な内容でびっくり。クズな主人がとても不快だったので、途中で読むのをやめてしまいました。
by あんまるここ-
ただ離婚してないだけ
よくある心理ものかと思いきや、まさかの展開でびっくり!まだ13話しか読んでいませんが、続きがとっても気になります!
途中
までしか読んでませんが、絵がなんか怖い。個人的にホラー漫画っぽい感じがしました。生活感が溢れてるところが生々しさを感じ、今後どうなっていくのだろう、と思わせますがポイントなくなったので諦めました。
とにかくヒヤヒヤ
タイトルとは異なり、読み進めると結構ヒヤヒヤするシーンが満載です。現実には起こり得ないと思いつつ、日常生活とは紙一重な内容がハマります。
by ピサくらい-
目をそらし続けけて
家庭内別居状態で離婚をしていない夫婦たち。それでも離婚しないのは、子供がいたり会社での立場があったり。しかし、特に理由がなくても離婚しない場合、自宅は何のための空間なんだろう。とても考えさせられる漫画
by ことながら-