完全に夫の自業自得ですよね。
若い女を孕ませて、そのあとはポイ捨てのようなもの。
臨場感はあるかなと思いますが、あんまり現実的ではないかも。
続きは気になるけど、お金出してまで読むものかなぁとも思います。by 匿名希望-
怖い
なにせ怖くて1つ罪を犯せばそれを隠す罪をまた重ねそれがぶくぶくと膨らみ何もかも失うのだなと言うことが痛いほど感じられるお話です。
まさかの
良くある不倫の話からまさかそうなるとは思いませんでした。
男は先の事を何も考えずその時の欲望だけで不倫するんですよねー
その先どうなるか考えないのでしょうか
結末がどうなるのかby ミーミーちゃん-
ただ離婚してないだけ
結局、不倫してるはなしかー。全部中途半端な性格だからなのかな。不満しかないのに決断力もない男ってなんなんだ。
めんどくさいに共感
めんどくさいという気持ちに、共感します。
めんどくささの対象は、人それぞれで、この作品では離婚です。
わたしの今のめんどくさいは、収納庫の断捨離です。
ここを断捨離したら、清々しいはず!なのに、できないのです。by ペテイ-
もう、、タイトルがきついですよね笑
こんな夫婦きっと日本中にいるのかな、、なんて思っちゃいました。自分はバツイチで、お互い恋愛感情がなくなってのさっぱりとし離婚でしたが、続けてく理由ってわからなくなります。恋愛とか結婚で男女がずっと幸せに続いていくなんて、あるのかなーって私は懐疑的。by 匿名希望-
家庭内別居
家庭内別居してるんだけどやっぱり不倫するにはけじめつけてからが筋だよね
やっぱりそこは紙切れ一枚ちゃんとやつまとかないと不倫になるしby 匿名希望-
!
世の中には離婚せずに一緒に夫婦はたくさんいると思います。顔合わせない、口をきかない、そうすれば喧嘩になることもない。
いろいろな形があっていいと思う。by 匿名希望-
ひー怖
ハマったー。天才的ストーリー。狂っとる。絵もストーリーもトップレベルです。
しかし、こんな人生なら刑務所入ってる方を選ぶわ。by 匿名希望-
無料分を読んだだけでは
今のところ何がなんだかわかりません。なんかあったんだろうなと思うだけです。絵はきれいなので、もうちょっと無料話数が多いと続きもよみたい気になるかなby 匿名希望-