結構好きな話し
ちょっとサイコ系?入っててわたしは好きな物語だけど、途中からダラダラなカンジがしなくもない。59話まで読んで続きを読んでないけど今どうなってるんだろうか。作者は落とし所が分からなくなってそう。。
何か
最初は不倫の話だけなのかと思ったら、話が怖い展開に...何か読んでて辛くなってきたので、やめようと思いますり
嫁こわ((( ;゚Д゚)))
主人公がトロくてイライラするー!てか嫁が恐すぎるw続きが気になってしまい一気読みしてます…このあと一体どうなっちゃうの(>_<)
ストーリーは面白味がありますが、内容が内容だけに、読み終わるとイヤーな後味がのこります。読まなきゃよかった。。
想像していた内容とは違いました。初めから濃い内容で衝撃でしたが、今後の展開が楽しみです。イラストは美男美女ではなく親近感が湧きます。
by あみゆ-
今配信されているぶん全話購入済。
最初はよくある不倫話かなと思ったら、後半はもっと深刻な話になってしまいました。
主人公の頭の悪さにイライラしましたが笑、これがリアルなのかなと。
人の闇がよく分かる漫画でした。by 匿名希望-
主人公がアホ
いまいち共感できないけど、レビューでサスペンスと書いてあったので続きが気になります。不倫相手の女のコも若いのに何か抱えてそうでそこも気になる。主人公の男はほんとダメな奴だと思う。
by 夏の花火-
先が気になる!
私自身が家庭内別居中なのでタイトルに惹かれ無料分を読み始めました。妊活に失敗し浮気に走る夫。浮気相手に子供ができ堕させ別れるクソ男が、妻に全てを話し、許されやり直すが…。この先どうなるんだろう。もう気になって仕方ないのでこれからも読み続けます!
by はらから-
なるほど
ただマンネリ夫婦の話かと思えばよろしくない要素があります。
やはり法律上夫婦になったら不倫はいけないです。by 匿名希望-
ストーリーは
リアルで面白い‼️絵がキレイ‼️斬新な設定だがリアルな絵が期待できる展開してる❗楽しみな今後にワクワク。