【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(116ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
衝撃的
酷い。不倫相手可哀想。
やっぱり不倫なんてするもんじゃない。
精神的に具合悪くなるほど好きなら、平気なフリもすべきじゃない。by 匿名希望- 3
ストレスたまるだけの話。イライラしてるかたは読まない方がいいかもしれないですね(笑)
いつもなら気になってポイント使って続きを見たくなるんですが、胸くそ悪くてどうでもいいと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
旦那さんが、びっくりするくらいダメな人。家の中で不倫とかありえないと思いつつ、漫画の世界なので面白いなと読んでます。
胸糞悪い
最初から胸糞悪すぎる。読んでいて面白いと思った瞬間は皆無です。もう読みたくない。
私も同じような冷たい夫婦仲だからかな。自分を見ているようで。辛くて直視できなかったです。目眩かします。私も子ども欲しかった。by 匿名希望- 0
最初はリアルにありそうと思ったけど
最初はリアルにこんなことありそうって話で他の家庭事情を見えてるみたいで楽しかったけど途中から仰天でついていけれず…あと、奥さんすぐ泣きすぎであの泣き顔に飽きました
さっさと離婚しないから、こんな目に合うんだと男の方には全く同情できませんでした。ことなから主義の男の末路を見届けたいと思います。
きらいです
女性目線から読むと主人公の男性はただのクズですね。なんでも諦めてて面白くない顔してて、そんな男にいくら頭の悪い若い子だからってひっかかりますかね。奥さん側にもここまで冷めた理由ってあっただろうに書かれてないのが残念でした。
リアル?
家庭内別居か…
リアルなネタのマンガです。
旦那は若い子と不倫してるけど捕まらないの?笑
この話の終着点はどんななのか気になります!by 匿名希望- 0
闇が深いジャンルですよね。そうまでして夫婦生活を続けていても辛いだけでしょうが、それぞれに複雑な事情がありますね…
タイトルだけ見ると
タイトルだけ見ると そのままな感じなのに内容が意外なことになってて驚かせられました。
男も不倫女も糞には違いないですねby 匿名希望- 0