なんかとってもイヤーな感じの読後感になります。
登場人物がみんなちょっと壊れちゃってるし、誰にも感情移入出来ないのでこの先読むことはないでしょう。by 匿名希望-
絵が
無料分だけ読みました。
絵が丁寧に書かれてるんだけど、独特の雰囲気で苦手でした(>_<)
冷め切った夫婦がこの先どうなるのかはまだ読めないですが、想像するだけで息が詰まります…そうならないようにしようと思えましたby 匿名希望-
んー
絵が壊滅的に個性的。読みづらいかなと思いつつも、内容が面白くて無料分まで読みました。続きが気になるから課金しようかなぁ。
家庭内別居してたらこんな夫婦になってしまうのかと、現実を見せられた感じです。
ただ、1つのストーリーが短いのですぐ読み終わってしまって物足りなく感じます。by 匿名希望-
不倫の代償は高い
気軽な気持ちで理屈をつけてした不倫の代償が高い。1人で幸せになろうとした男への不倫相手の復讐劇が怖い。自分だって不倫してたから悪いはずなのに…
by ササ雪-
タイトルが今の私の状況と似ているなぁと思って無料分を読んでみました。
絵があまり好みでないのと、思っていたのと違ったのでもう読まないです。by 匿名希望-
題名が
びっくりして気になりました(笑)こういう関係もあるんだなーと思いました(笑)内容は見ていて楽しかった!
子供がなかなか出来ず夫婦関係が冷め切り、子供が出来たことでまた関係性が変化していきます。そこへ不倫相手が絡んできて誤って殺してしまうのですが、その後が理解できませんでした。
どうして埋めたのか、妊娠してるにしてもなぜ夫婦は離婚しないのか。
読んでいて後味の悪い気分になりました。by 匿名希望-
やっぱり
不倫は怖いと思う。話のテンポも良くてここからの展開が気になりますが、読み進むことが怖くなります。絵のタッチもリアルなので現実的だと思ってます。
男目線?
男目線の漫画なのかな?と思いました。
全部見ていないのでわからないですが、
話は悪く無いですね。
17歳の子との行く先が気になります。by 匿名希望-