【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(112ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
ただただ、怖いです。レビュー見てから、購入始めましたが、ホント旦那クズ! イライラする。若い彼女作った末に妊娠中絶。そしたら逃げるようになったり…
重たい
現実にあるのかもしれないけど、重たい、もう少し明るい内容もいれてほしいり結婚は簡単にできるものではないから、もっと明るく未来ある内容がいい
15話までは。
不倫の果てに不倫相手を…。それもカミさんと二人で…。少し現実離れしてる。15話までは良かった。もう読まない。
無料分だけ読みました!!
一緒に居ても会話なし。
しかも旦那は不倫。
ホントありえない!!
他の方のレビューを見て
腹立ちそうな内容だけど
気になるから読むと思う(笑)by 匿名希望- 0
難しい。
無料分だけ読んでみたけれど、課金して更に読み進めようとは思えないほどの重さ。
軽い感じで旦那が不倫しているのも理解できない。しかしあの雰囲気で対面でご飯毎日はつらすぎる。by 匿名希望- 0
旦那がクズ過ぎて呆れる。17歳の女の子と不倫して、妊娠させて、中絶させて。奥さんに浮気バレるけど、奥さん妊娠したから喜んで許しちゃうのってなんかぁ…
不妊治療しててやっとの妊娠だから、浮気なんかなんてことないのかな??
でも浮気相手にストーカーされて結局ころしちゃうし、どうするんだろう?
離婚するしかないよね。生まれてくる子供もさつじん者の子供になっちゃうし。
とにかく旦那クズ過ぎてムカムカする!by 匿名希望- 0
きっとこの話は結婚している夫婦でレスに悩むありがちな話、夫婦の会話がないなよて大袈裟すぎるとは思うけどレスにとっては興味深いです。
ちょっと
世間の冷めてる夫婦って、ここまで行かないけどこんなふうに、相手が何してるか別に関係なく、「迷惑だけはかけないでね」って感じなのかな、って思うとちょっと怖いですね。
この夫は不倫相手を家に連れ込み最低。by 匿名希望- 1
どんな内容かと思いきや
家庭内離婚は、世の中多いことはよく聞きます。その中で、繊細な気持ちをコミカルに描く作品と思いきや、ただの若い子との不倫生活。しかも押され気味。。。まだ2巻までしか読んでいない感想ですが、奥さんにもばれてるようだし、どうなるか、進めていきます。
家庭内別居
新婚の私にはまだ現実味のない話。
でもきっと誰にでも起こりうる話なんだろう。
不倫されないように気をつけますby 匿名希望- 0