【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(108ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
絵がきれいなどうか微妙な感じ。旦那さん、不倫するならせめて成人としたらいいのに…。と、なんか話に入り込めないです。気にならなくもないけど、続きは購入しないかなあと思います。
by なきむしたーちゃん- 0
まさかの展開でビックリしました。あながち無い事ではないのかなと変に納得してしまいました。逃げ通せるのか気になります
ダメダメ夫婦…
こうはなりたくないなー。
こんな両親だったらイヤだなー。
子供のこと考えるなら、さっさと警察署行けよ!って感じ。
自分勝手な二人。by 🐷ちゃん- 0
男性の心理が良く分かる漫画です。お試しを読んで続きを購入しました!不倫相手の狂気が凄かったけど、現実に起こりそうな話でリアルです
よくわかんない
見ていて続きを読みたいとは思わない感じ。結局浮気してた旦那が悪いのに、
都合がわるくなったから殺したって。
自分勝手。by 匿名希望- 0
怖い。
恋愛、不倫ものかと思って読んでたら、、、、怖くて途中でやめたくなるけど、ついつい見たくなってしまう。
怖いけど引き込まれます。by やこりん- 0
怖いけど読んでしまう
はじめは、最低不倫夫の話で、夫婦が自然に解散する話なのかなと思っていました。
しかし、不倫相手の妊娠をきっかけに、雲行きがガラッと変わり、どんどんスリル満点の展開に。これ以上読み進めていくのは、なんだか怖いぞ、と思いながらも続きが気になり、気がついたら続きを読んでいます。by 匿名希望- 0
なんで夫婦になったんだろうとか、どっかで止められなかったのかなとか、いろいろモヤモヤ考えてしまう作品です。でも引き込まれて読んでしまう。
旦那が
旦那がムカつきます。が、ついつい見てしまいます。不倫すると誰もに不運が起こる訳じゃないですが、このお話は、不倫相手がおかしくなって取り返しのつかないことをしてしまって、更にその不倫相手の彼氏が怖く、恐怖心からどんどん悪い方向に行ってしまう。人間追い込まれるとこうしてしまうのかな、と感じました。
絵の上手さからして...
絵が上手い。とにかくリアル…この感じは絶対ただの不倫話じゃないなと…。絵のリアルさからウシ〇マくんを思い出しました。読んでみると案の定そんな感じ…!子供が出来なかった事によって人生が変わり、子供が出来たことによってまた人生が狂っていく…。
子供が出来たが夫婦で殺し、埋め、更に…夫婦で生と死の共有をする…読んでてゾクゾクするw会話があまりないのに登場人物の心境が伝わってくるのはやっぱり絵が上手いからかな?by 匿名希望- 26