面白くなりそう
絵が分かりやすく、お話もすごく引き込まれました。無料分だけ読んでみたけど今後に期待します!!どうなるのかなー。奥さんの言い分も読みたいなー
by サボネア-
途中まで読んでヤメてしまったけど、この展開にびっくりしてしまった。普通の夫婦が上手くいっていない話だと思っていたのに。
続きが早くみたいとおもうくらい、おもしろかったです。夫婦の関係はいろいろ複雑なんだなと思いました。ありがとうございます
おもしろい!
ハラハラするー!!
どうなるのか気になって、続きがどんどん読みたくなる漫画です。
不倫系はやっぱりおもしろい!by 匿名希望-
ただ離婚してない
結婚って契約の上になりたった生活を変えたくないから?だから離婚してないだけなんだろうか。それで幸せなんだろうか。
by ルンバるんるん-
リアル
はぁー。分かるわぁこの主人公や妻の気持ち&行動。家庭内別居のリアルが心情共にちゃんと書いてる感じ。読んでいると同じ境遇の方は胸が痛くなるのでは?と思いました。
ええーー?!
なんかよくある日常を描いた漫画かなーと思って読んだのですが、ええーーー?!ってなりました。
ちょっと「いや、そうはならんやろ!」って思う部分もあるのですが、私個人的には割とこういう話好きです。by キャラメルブラウン-
あれ??
想像していたストーリーとは違う展開に引き込まれてしまいました。途中 若干の中だるみはありましたが、それでも楽しかった!
by せいぞうこ-
セフレがこわいなーっておもいました。奥さんがかわいそう。結局どうなんだろう。けっこうなドロドロかんあふれる。
by あやあゆ-
愛憎
何というか、やってることは初っ端ただの不倫なのに妙に気になって読み進めて止まらなくなります
綺麗な善人いないのが変にリアルで生々しいby 匿名希望-