【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(98ページ目)
とても面白いです!
最初は題名と絵に引かれて無料分だけ読みましたが続きがどうしても気になって10話まで読んでみました!
最高です!
悪魔の顔もかっこいいですしよしのちゃんもとても可愛いです!
心はないと言いながらも好きなのでは?という態度にわくわくドキドキします!
続きが気になるので早く読みたいと思いますby 匿名希望- 0
切ない
バアルもよしのも、おそらくお互いが好きなんだろうなぁ。
ってゆうのがヒシヒシと伝わってくる。
上司に邪魔されず、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
悪魔の顔が怖いけど話の内容設定はおもしろい。まだ途中だけど、続きが気になる。主人公、小さいころから大変だったから幸せになってほしい。
なんてステキな悪魔なんだろう…。私もこんな悪魔と出会いたい。何不自由なく、死ぬまで一緒にいてほしい。でも、他の男と遊べないって辛すぎるかなー。現実離れし過ぎてて逆に面白い。絵は微妙だけど。
面白いんだけど
面白いです。悪魔とか神様とかって必ずおとめを欲するんだなーとか、まあ定番といえば定番なつくりなのかもしれませんが、テンポがいいので世界にグッとひきこまれます。
ある意味
ある意味純愛物語です…だと思う。
汚い大人より信頼出来る悪魔っていう不思議な物語です。一気に呼んで欲しいです。by 匿名希望- 0
絵が繊細で丁寧。お話も緻密で 暗い?重い?生い立ちなんだけど‥なんか笑える言い回しや、つっこみ(セリフ)があったり、
素敵な作品。by 匿名希望- 0
人外好きには、堪らない作品です!
私の様な、人外が好きで好きで
堪らない人には、最高の作品です!
特に私は堕天使にめっぽう弱い為、
一体何度、読み返した事か!!!////////
人の姿から悪魔になったり、本体である
堕天使の姿を見るだけでも十分満足なのに
ストーリーもとても良く、時に切なくて
胸が締め付けられます。
ここ最近読んだ作品の中ではダントツで
NO.1です!!!!
とにかく私の様な、人外が好きな人には
是非読んで頂きたい作品です。by MATILDA- 2
中学生の時に悪魔を召喚して、それ以来一緒に暮らす悪魔と女子大生のお話です
生まれる前からずっと、魂を奪うために狙っていたのですが
段々と人間らしくなって来たのがドキドキしますby こーりん☆- 0
ベタなバンパイアものかと思いきや、なかなか楽しい読み物でした
さてさて、二人はどうなるのか…まだ、途中でが続きがきになりますby 匿名希望- 0