1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
とてつもない純愛
ちょっと絵が怖いけど、読み進めるうちに二人の純愛ストーリーに切なくなったり、もどかしくなったりと翻弄されてます。
結末はまだ見えないけど、結ばれてほしいなあ。by 匿名希望-
面白いです。
主人公と悪魔のやり取りが面白くて笑えます。設定も今までにない感じでいいです。先が気になります。
絵が綺麗です。なかなかなエロ悪魔が主人公に取り憑き、結構スパルタにお世話してる姿が可愛らしいです。悪魔の姿の時はそれなりに迫力がありますが…
絵が綺麗
話も面白い、絵も綺麗でサクサク進みます!
よしのには幸せになってほしい、もちろんバアルと(^_^)by 匿名希望-
悪魔かっこよすぎ
悪魔の花嫁的なおはなしです。大学の男の子と恋愛関係になろうとしたら悪魔が邪魔をして、、?って展開なのはわかるけど続きが気になりました。エッチ描写もでてくるのかな?期待!
まさにタイトルのようなストーリーだと思います!
よしのの決断、決意に対してバアルがどのような行動に出るのかとても楽しみです。
結末が想像できません。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
なんというか、ちょっとこれまで読んできた漫画とは異色な感じで惹かれますね~。
画も独特なタッチだし、ストーリーも不思議+笑い+エロ+人情みたいな。
気になる作品です。by 匿名希望-
続きが気にる
広告で見かけて気になり、無料公開中だったのでためし読み。淑乃ちゃんも可愛いし、ベリアルも格好いい!今のところ仲良く暮らしているけれど、この先どうなっていくのかとても楽しみです。最初は契約から始まった関係がどうなっていくのか、続きも購入して読みます!
ハマる!!
現実ありえない設定なのに、よしのとバアルの行く末が気になりすぎて一気読みした!!ハッピーエンド希望!続きまだかな〜!
by みーーーたろ-
イイ!めちゃくちゃイイ!最初ホラーなの?なぁーんて思って怖いのイヤだなぁ...なんて思いながら読み始めたのだけど、ぜっんぜんホラーではなく主人公の味方になってしまった。