じんわり
徐々に見えてくるバアルのよしのへの想いに胸いっぱいになります。なのに愛とは決して言わないとこにいっぱいになった胸をさらに締め付けられるというか…
2人に幸せになってほしい。by 匿名希望-
引き込まれます
青年漫画と聞いて、驚きました。
笑えるし、切ないし、そして泣ける!
初めは軽い気持ちで読んでたけど、ほんとハマります。
絵もきれいだし、心の動きも凄く丁寧に描かれていてオススメです。by 匿名希望-
純愛です
電車の広告に目が止まりあれよあれよと最終話まで読み切ってしまいました。
とにかくストーリーがとても良い!by 匿名希望-
愛の形もいろいろ
あり得ないけど、お互いの関係…でも二人の想いの強さと生きていく上での強さがわかります。
表紙の絵に惹かれて読んでみました。中の絵はあまり好みではなかったですが、悪魔?との契約を結ぶのに、その彼に大事にされるなんて、設定が面白いと思いました。
女性にオススメ
絵と題名がきになり立ち読みしました。
グロテスクだったり怖いのかと思ったら、全然純愛のストーリーでした。
こんなにも大事に愛されてる主人公うらやましいです!by 匿名希望-
なかなか濃い話。
よしのは美人。
バアルは天使の姿が好みです(笑)
エッチシーンってほど濃いシーンはまだないけど、面白くサクサク読める作品です。
しばらく更新がないけど、さらなる展開に期待!!!by 匿名希望-
びっくりしました!
表紙を見ただけでは、一生手に取らないであろうジャンルの漫画でした。
たまたま何話か無料だったのか、評価が高いし気になって読んでみたら止まりませんでした(笑)
コミカルなところもあっておもしろい!
よしのちゃんが幸せになりますように!by 匿名希望-
そんなに?
レビューには絵が美しすぎて、、
という評価が多くとても期待して読み始めました。
内容は面白いかも。
でも私は全然絵が好みではなかった。
顔、こわいです。by 匿名希望-
ファンタジー!
互いが惹かれ合ってるのがすごく分かりやすく描かれてるんだけど、すれ違いまくりで切ない、、
これが愛っていうことに気づけないバアルがもどかしいです、、
人間と悪魔だからなんですが、、なかなか進展しなくて焦れったい、、笑
セリフが赤裸々すぎて笑える場面があるのもすごくいいです!!
本編でも所々面白いけど、おまけコーナーも面白すぎてお気に入りです!!by 匿名希望-