1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵が怖いなぁ
凄く上手な絵なんだけど、悪魔の方の顔がちっともカッコ良く見えない。ストーリーはちりっちりっと関係をもたされてしまうって感じかなぁ。
悪魔との契約とはいえ、お互いを思う気持ちは純情なものだと思いました。
はやく素直になってほしいです。by 匿名希望-
絵が少しくどい感じがするけど、ストーリーが面白そう。
ハッピーエンドなのか、どうなのか、続きが気になります。by 匿名希望-
ちょっと絵柄が怖い
設定としたはおもしろいですが、なんだか絵柄が、怖くてあんまり女子におすすめではなかったです。
もう少し、男性のキャラが親しみやすいビジュアルだったら読み進められたかもしれません…by 匿名希望-
内容的には面白いかなって最初は思って途中まで購入してみたが、読んでみればみるほど、薄いエロ本レベルと感じる。
よしのは生まれる前から奇跡が重なって生きていますが、両親の死から負の連鎖で精神的にも不安定だったのがバアルが現れた事でそれまでの出来事が解決して幸せになっているので、happyに向かっていってほしいです(*☻-☻*)
by narka-
自分が
女性だからかもしれないけど、なんか気持ち悪くて苦手な話でした。ロリモノみたいな感じがしてしまって、、ごめんなさい
久しぶりの漫画です。むりょうぶんしか読んでないけど読みだすと止まらなくなるもんですね。続きも読んでみたいです
これ、レビュー高いですね。個人的には入り込めなかったです。でも、こういうのが好きな人には画も凝ってるし、いいのかも。
異端
凄く惹かれたはなしでした。
読んで見て、結構面白いです。
本屋で読みにふけってしまう少女。ちょっとミステリアスなby 喋々-