この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(89ページ目)

4.4 評価:4.4 4,869件
評価5 57% 2,762
評価4 30% 1,471
評価3 11% 513
評価2 2% 91
評価1 1% 32
881 - 890件目/全1,103件

絵がきれい

絵がきれいです。
    正直わたしの好みではないのですが、気になって読み始めました。
    人間の女の子とイケメン悪魔?の恋愛ではありますが、なんとも複雑で闇が見られる話です。

一気読み

表紙が綺麗で題名も面白そうで、気になってたものの、怖い絵なので「気持ち悪かったらやだなー」と思ってました。
    だけど無料の3話読んでみたら…そのまま全話購入してしまいました。
    悪魔のバアルが怖いのはすぐ慣れました。時々笑えるとこもありむしろかわいいですね。絵はとても丁寧で綺麗で、独特の雰囲気。好みです。
    食卓が超和食だったりすると、違和感ある顔立ちですけど。あー、そうか日本の設定だったと思いつつ。
    ヒロインと悪魔のお互いのすれ違いが見事に描かれていて、すごく切ないです。安っぽさはまったく感じさせないので、世界に入っちゃいます。
    マンガというより、物語読んでるみたいな気分です。
    キレイなこともキタナイことも堂々と表現してあって、どんな作家さんなのかな?と興味が湧きました。
    続き、楽しみにしています!

by 匿名希望

続きがとても気になる漫画です。悪魔のべリアルが回を追うごとに人間臭くなって行くのが好きです。悪魔と人間、happyな方向に行くのは難しいかもしれないけど、幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

悪魔だけど愛がわからないから自分の感情もわからない。
    天使の姿は綺麗だったし文句なし!
    無料だけでと思っていたがスラスラ〜と先まで読んでしまった。
    絵も綺麗だしギャグもありでおもしろい。

試し読みから

試し読みから読みはじめて、とてもおもしろかったので、続きを購入しようかなと思ってます。マレフィセントみたいなイメージです!

愛って何か

愛とは何かを考えさせられる作品だと思いました。
    絵も可愛いく、少し大人向けのシーンもたくさんありますが、悪魔のバアルがどんどん変わっていく姿がよりわかりやすく話しを読んでいくうちに伝わってきます。
    まだまだ途中ですが、主人公と悪魔が小さい時に過ごしていたことがちらほら出てくるので、はやく続きを読むのがたのしみです!!

ネタバレ

どうにも我慢ならず、Kindleで続編を購入しました。

泣いた。

天使の姿が…

無料の3話読んで、あとは一気に読みました。人間と堕天使の愛なんて、確かに異端だし、本来の姿(仮の黒い方)は決してカッコ良くもないしw でも「愛」のストーリー。早く続きが読みたいです。

悪魔?

バアル(悪魔)がよしの(主人公)を溺愛してるのが、すごくイイ!
    絵も綺麗で、2人のやり取りが面白くて、読みやすいです。
    当然、両思いなんですが、なかなかくっついてくれません。
    (人間と悪魔なので、そう簡単にはいかない)
    早くくっついて欲しくて、ちょっとイライラします(笑)

一気に

試し読みで読んで面白過ぎて、初めて最後まで課金して読みました!
    本来、人間の魂だけが目当ての悪魔のバアルが、1人の女の子を相手に初めて本当の愛を知る物語です。
    また、悪魔が普通の人間の男の子に嫉妬するのも良かったです。
    早く続きが見たいです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー