【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(88ページ目)
最高の人外もの
よしのを想って手を出さないバアルも心まで捧げたいよしのも互いに想いは同じはずなのにすれ違っているところがたまりません。それがもどかしくてバアルに歯をたてるよしのが可愛くて!続きが気になります
by ゆきぽむ- 0
こんな悪魔いたらいいな
こんな悪魔ならいてほしいかも・・(笑)
目的は魂にしろ、カッコよくてお金持ちで家事もできるなんて・・
とにかく続きが気になる!!by 匿名希望- 0
続編を楽しみにしている漫画の一つ
続編を楽しみにしている漫画の一つです。まず絵が綺麗です。とても繊細なタッチで主役の女の子が超絶可愛いです。残酷なシーンもHなシーンも好きです。
by 匿名希望の匿名希望- 0
ハマる
展開が気になるし、絵も綺麗で好きです。私もこんな悪魔に激しく求められたいです
‼最近一番ハマってます。by 匿名希望- 0
LINEの紹介ページから読んでみたんですが
面白くて一気読みしてしまいました!
絵がとても綺麗で少女漫画で連載している
ものだとばかり思っていたら違うのですね!
お互いが愛し合っているのに気付いていないのがもどかしく、セクシーシーンなのに、悲しくなって涙してしまいました 笑
どうかハッピーエンドになりますように、続話期待しています!by 匿名希望- 0
普通かな
内容はありきたりですが悪魔と人間の関係が好きな人にはお薦めです。どちらかというと女性向けなのかと思いました。
やばい。超絶好み。
絵も綺麗だし、
あり得ない内容だけど
すごくバァルの愛を感じるというか。。。
早く続きが読みたい~!
よしのちゃんの体もやらしい。。。
幸せになってほしいなぁ!
ただ、お父さんとお母さんの下りは、正直に教えてあげてほしいかなぁ。
とにかく、続きがたのしみです!by 匿名希望- 0
先が気になる
無料分だけ読みました。先がすごく気になります……!!主人公の絵が可愛いし、おわらいみたいな悪魔とのエロつっこみも、なんだか笑える。この先、どうなるのか?過去の繋がりなど、気になります!またポイントたまったら読みたいです!
悪魔なのに可愛いと思ってしまうとは…
絵がとにかくきれい!
大人になるまではキスだけ、年齢ごとにその内容が濃く際どくなっていくけれど…
そんなシチュエーションも萌えポイントなのでいい感じです。
10代の子ども時代のエピソードが可愛すぎて。笑
怖い映画見てからのベリアルの対応とか。完全にお兄ちゃん?お父さん?思わずプッと笑ってしまうようなコミカルな部分もいい感じに和みます。
大人になってからの2人の感情の動きがシリアスな面もありますが…ベリアルの独占欲がよくわかります。まだ途中読みなのでどうなるのか…読みたいと思います!by 砂夜- 0
おもしろい!
これはなかなかおもしろい!
無料分だけお試し読みするつもりが、全話購入してしまいました。絵も好きだし、ストーリーもすごくいい。エロいシーンもグロくなくキレイに読めます。ストーリーとしては、人外のモノと人との対価のある愛!?それだけではなく、人が本来もっている悪の姿や、愛の形。きっとお互い愛し合っているはずなのに…。もどかしくも、その未来にきっと幸せはない気がする…。先が気になってしょうがない。早く読みたいそんな作品です。by りんごちゃん。- 3