ステキ!
ヒロインの女の子が可愛いし、他のキャラも背景もきちんとしていて見ていて気持ちがいい。
ストーリーもしっかりしているし、ポイント出す価値があります。by 匿名希望-
他にはないストーリーで面白かったです。試し読みするだけが続きが気になって、結局最後まで読んでしまいました。
by ふかしいも-
まさに読み始めました!まず主人公の生活が悪魔を降臨させたことによって潤ったことに安心しました(笑)月日が流れ大人に近づくに連れて気持ちがどう変化していくのか楽しみです!
何となく読んでみたのがきっかけでしたが、絵も綺麗だしすごくお気に入りの作品です。
キャラクターの設定も分かりやすくて、読みやすいし、楽しいです。
何より、配信毎にキリが良くて、読者ベースな作者さん?と思って、尚好きになりました!
また続きでたら、必ず読みます。by H59-
グロい得だけど面白い内容でついつい読み進んでしまいました。珍しいことです。ただこの先も読むかは悩みどころ
引き込まれる
ストーリーと絵はあまり好きではなかったのですが、人間の感情部分に引き込まれてしまって、課金してしまいました…(-_-)
絵が好き
いつも好みの表紙を探してから購入して読むのですが、無料分を読んだだけで絵も内容も大好きになりました!!
by ハタコ☆*-
時折バアルが見せる優しさにキュンとします。ファンタジーも兼ね備えてておもしろいです。是非読んでほしいおすすめの作品です。
おもしろい!
最初はあまり受け付けない絵のような気がしてましたけど、読んだらすごく面白くて一気読みしました。続きが早く読みたいです。
絵が好きです。
有りがちな感じかな〜と思ったのですが
進むたびに展開がわからなくなり
わくわく(〃ω〃)❤️❤️
絵も綺麗だし、続き楽しみにしてます!by 匿名希望-