この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(86ページ目)

• タップ

評価2 2% 91
評価1 1% 32
851 - 860件目/全1,107件

絵が綺麗

表紙が綺麗なのと3話無料だったので読んでみました。とても面白かったです。ぜひ続きを読んでみたいです。

楽しいです!

とにかく、とにかく、絵が美しいー!!そしてバアルさんマジでいいパパさんかと思いきやかっこいい彼氏です。絵柄が綺麗なのでギャグパートギャップがあって笑えます。普通にこんなカッコイイ悪魔と暮らせて主人公羨ましいー!

✳︎

少女漫画のような少年漫画です。まだ途中しか見ていないのですが、果たしてハッピーエンドで終わるのでしょうか?そこが気になります。

by 匿名希望

あ"~、見事な迄のすれ違い😱😰😭

ベリアルは、きっと淑乃ちゃんが小さい頃から危ないめに逢う度に絶妙なタイミングで命を救っていたのでしょう。
    成長を見守る内に彼女を正に娘の様に妹の様に自覚が皆無なまま愛していたのでしょう。
    従兄や親戚の伯父(叔父)他盥回しの先々で凌じоくされそうになって自暴自棄になった所でその手を差し伸べたんだと思いました(多分…)
    一緒に暮らす内、彼女が成長して少女から女性になるにつれ、知らず知らずの内に女性として愛してしまっていたのでしょう。
    彼女も然りです。家族の様に暮らして来たが為に、契約が有った為に、お互い素直になれずもどかしい物凄いすれ違いをしてしまった…。
    ベリアル、淑乃ちゃんに『お暇』を貰ってどうするのでしょう?!
    願わくばラファエルの慈悲を受けられて、二人が幸せになって欲しい😭
    まるで、一冊の小説を読んでいるか、映画を観ている様です。
    切ないっ😭更新を心待ちにしております🙇

まず絵が綺麗で好みです。ストーリーについても、執着・独占欲の塊みたいな内容は大好物なので、楽しく読ませてもらってます。これからどうなっていくのか楽しみです。

すっごく好き!

試し読みだけ読むつもりなのに気づいたら全部読みました。
    二人の関係が繊細に描かれて、ストーリーもすごく面白い。
    これからの展開も楽しみにしてます!

面白いです

悪魔の設定が面白いです。
    心は無いとずっと言っていますが、これからの変化と展開がとても楽しみです‼️

by 定食

星が足りない‼︎

無料を読み、残りを一気に買ってもまだ足りなくてとうとう書店へ走ってしまったとか、、、そんなの初めての事です笑

よしのとベリアルの両片想いのような両思いが凄くもどかしくて切なくて、、、
    個人的にはよしのの両親がベリアルに懇願する場面と、どうしても自分だけのものにしたいベリアルのやりとりで泣いてしまいました

by 匿名希望

悪魔と契約した主人公のお話、ちょっと怖いけどドキドキする、、そんな話です。人間の彼とはどうなるのか、、生きていられるのか心配になりよますには入られませを

by 匿名希望

強引なのに優しいのは獲物だから?

この2人この後どうなるんだろ?続きが気になって仕方ありません。
    受け入れたら破滅。でも愛されてるのか、獲物だから大切にされてるのかわからない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー