続きが気になります
ずっと一緒にいるからこそ、これからも一緒にいたいからこそ、気づけない思いがあり、人間と悪魔との心の相違で揺れ動くストーリーがとても面白かったです。
かなり好き
最初は悪魔!?って感じで面白いのかなって感じでしたが、どんどん引き込まれて全部読んでしまいました!続きも楽しみです♡
ハッピーエンド好きには堪らないかも
凄く面白かったです。
ただ、作画が独特だから取っ付きにくさはあるかも。
バアルがただのツンデレにしか見えませんでした…。by 焼肉定食大盛り-
絵がきれいだったので、とりあえず無料分を読んでみたら続きが気になって購入してしまいました。今後の展開が楽しみ。
表紙の絵柄で絶対違う!と読まず嫌いしていたのに、評価が多いからなぁとよみ始めたらまぁ!
早く読めば良かった!
一気に配信されるからポイントがポポポポーんby 匿名希望-
なにやらまださわりだけですが、面白いです!
なんて言うかバアルのオンとオフの感じが最高ですwww所々笑えるところもあって好きな感じby 匿名希望-
数話無料でなんとなく読んでみたらなかなか楽しいかもしれないです、まだ途中だから続きも読もうと思います、
絵がとにかくきれいだし、ちょっとエッチな描写もあるけど、そこもいいです。
悪魔がこんなに人を好きになるなんて、見入ってしまいました。
ラファエルに何度も切りつけられてもよしのを守ろうとする姿は何回よんでも泣けるし、かっこよくて何回も読みたくなります。by 匿名希望-
雰囲気良しです
主人公はバアルに好かれているわけじゃない、悪魔なんだからと思っていますし、バアルは自分の気持ちをはかりかねていて、というイイ感じのすれ違いです。絵も綺麗でバアルが結構紳士なので少女漫画的に読んじゃいました!
こういうの
こういう作品結構好きなんですよー
人外と人間のもどかしい恋愛というか…狂愛というか…❣by 匿名希望-