まだ読み始めたばかりですが、悪魔がかっこよくて、これなら契約しても全然いいわ〜と思ってしまいます(笑)
絵も可愛くて好みです。
どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でした。
最初エッチな話メインかとおもいましたが
しっかりとストーリーもあり、キャラクターそれぞれも素敵でしたby 匿名希望-
ドキドキします!
評価が高かったので試しに読み始めてみたところ、あっという間に最新話まで読み切ってしまいました。
ヒロインも可愛いし悪魔もイケメンだし、エロティックもちょうどいいです。
ドキドキ&キュンキュン間違いなし!by nenemm-
面白いです
悪魔との契約の恋愛というテーマのため、重厚感がありつつも、所々でコミカルな場面もあるので重苦しさを感じることなく読み進めています。悪魔の無償の愛、どうか結実してほしい。
絵がきれいで、細かいところまで丁寧に描かれているので読みやすいです!
悪魔との恋なんて絶対にあり得ませんが、だからこそドキドキしますby 匿名希望-
引き込まれた
絵の癖が強いので好みはあると思います。読んでいくうちに気づいたら引き込まれていて、最後まで読んでしまいました。
とってもいい
今までで一番の作品に出会った。
悪魔が人間の心を欲した瞬間、それを今まで蓋をしてきた。
気づかないようにしていた。
悪魔にも愛する気持ちが生まれた瞬間涙が出ました。
けど、バアルはまだその気持ちが愛という名前だとは知らない。by ましゅペン-
切ないです
全話購入してます!切ないです…なぜこんなにもすれ違うのか。種別の違うもの同士が一緒にいるということは問題がたくさんあるんですね
最初は絵でちょっと作品に入りこめない感じはしましたが、慣れます(笑)面白くてエロくてとっても大好きな作品です。
ストーリーも面白いけど絵が素敵。二人が凄く魅力的に書かれてて一気に購入してしまいました。オススメの漫画です。