【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(76ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
異形
悪魔と処女って神話レベルでよくあるお話ではありますが
段々と執着がキツくなって、ヒロインの心が揺れてる姿を見ていると「ああぁー!!たまらない!!」ってなりますby 匿名希望-
キャラがいい
登場人物みんなキャラがしっかり作られていて濃くて好きです。
女性から見ても、主人公が可愛くて好きです。悪魔が人間を育てているという設定も好きです。by 匿名希望-
ハマりました
幼い時は子煩悩なパパで大きくなるにつれお互い惹かれ合う関係。でも普通な恋愛や結婚、家庭をもって子供も居てという願いも叶えたい。まとめて読みたかったのでコミックまで購入してしまいました!
痺れる
こんな素敵な話だと思わなかったですー!
愛なんて知らないはずの悪魔のバアル、あなたがよしのを思う気持ち、それは愛以外の何物でもないよー!!(笑)
こんなに美しく、面白く、心揺さぶられる漫画、他にないですーほんとにオススメ作品!by 匿名希望-
不幸な少女が出会ったのは、悪魔。恐ろしいけれど、周りにいた人間よりもずっと優しくて、守ってくれる。それが対価のためと分かっているけど、悪魔を嫌いにはなれない。
契約を交わした少女と悪魔の話。
絵がすごく綺麗で、かつエロいです。でも笑えるし、おもしろい!by 匿名希望-
切ない
よしのが本当に可愛くていい子です!さすが、最上級の魂の持ち主!
気がついていなかったベリアルへの自分の気持ちに気付いてしまって、想いを遂げたいと心底渇望してるのに、反面人として生きていくという強い覚悟でそれをベリアルには告げない…。勘違いするベリアル…。その勘違いしたベリアルの行動で勘違いするよしの…。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
先が気になる!
なにこのもどかしさは!
早く続きが読みたい!
ラファエルも出て来て淑乃ちゃん達が
どうなるのかが凄く気になる!by 匿名希望-
本当に青年マンガ?
大人の少女マンガでもいけそうな絵のキレイさで、話もなかなか面白い展開です。間に突っ込まれるボケツッコミがナイス(笑)
続きが気になります。by りゆりゆり-
絵がいい!
淑乃が綺麗すぎる(*´ω`*)お互いに対しての気持ちが恋愛的な愛情だと気づいてからのお話がまた楽しみです♡
とてもステキ
な悪魔👿無料で気になって読んでました。こんなお父さんいたらいいなと思って読んでたらこんな彼氏がいたらいいなに変わってました!笑笑
by わやなかま-