無料で読んで、面白くて課金しました。男性誌に掲載されていたとは思いませんでしたね。悪魔だから充分悪い奴なんだけど、よしのに対する愛は本物。
いい悪魔?
魂と肉体が目当てだったとはいえ、大事に育てて愛し始めている?続きが気になります。
どうかハッピーエンドでありますようにby 匿名希望-
絵は綺麗だけど、
好みが分かれる絵だと思う…
私は好みではなく読んだが、
ストーリーが面白い!
なんというか、壮大な愛の物語でした。おススメです☆by 匿名希望-
好き!
作者さんの絵が好きで、こちらも読んで見ました!やっぱりキレイ!
悪魔と天使と人間の話。でも、100%ファンタジーではなく、親や恋人への真っ直ぐな愛が描かれています。
天使、悪魔とは思えないキャラクター達の怖いようで愛くるしい内面もおもしろいです。by 匿名希望-
とにかく絵が美麗!
たまらない曲線!サラサラの髪!全てのページが芸術品か!?
ストーリーも切なくむずむず…
適度にあぁんなシーンがあり全体的にコスパ最強伝説!by 匿名希望-
絵が綺麗
綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
ファンタジーはそこまで好きなジャンルではなかったですが、楽しく読めました(^^)
一度二度聞いたことのあるような神話の名前?が出てきますが、事実関係なんかも読後気になっちゃいました。by 匿名希望-
愛とは。
好きで好きで仕方なくて何度も読み返してる。
愛とはなにか、1番よくわかる漫画。
バアル。推せるし好きだなあ。by えんぷてぃ-
乙女心
主人公の命をもらうために親代わりになっている悪魔とのやりとりが、なかなか面白い作品です。最終的に主人公と悪魔の関係がどうなっていくのか気になります。
ひきこまれる
絵が綺麗で気になって読んでみた作品です。色気あるシーンの描写も素敵でどんどん読み進めてしまいました。
最初は悪魔の話?って感じで読んでたけど、読むほどに引き込まれました。人間と悪魔がこの先幸せになれるのかとても気になります。