悪魔は愛に目覚めないのかなぁ
主人公と悪魔とのやりとりが本当可愛い。何とかそこに愛は生まれないものかとハラハラして読んでしまう。バァルのキャラも良いですね。こんな親代わりが欲しいです。
by にぃにに-
おどろおどろしい内容かな…と最初思いました。でも、違いました。よしのに対する愛が、本音の愛が早く見たいです。ハッピーエンドが良いな。
まさしく純愛でしょうね。
過去のシーンで思わず泣いてしまいそうになってしまいました(/▽\)♪
まだ続いてくれるようなので、続きが楽しみです!by 匿名希望-
すごく不自然
年頃の女性が男性と二人で住んでる時点でとても不自然だと思います
愛だの異端だのの前にそれが気になりますby 匿名希望-
最初は面白くて読んでたけどなんとなく展開が面白くなくなってきて飽きてしまった。もう少し読み進めたら展開が面白くなってくるのかな…
by 茅ヶ崎ガール-
引き込まれます
青年漫画と聞いて、驚きました。
笑えるし、切ないし、そして泣ける!
初めは軽い気持ちで読んでたけど、ほんとハマります。
絵もきれいだし、心の動きも凄く丁寧に描かれていてオススメです。by 匿名希望-
純愛です
電車の広告に目が止まりあれよあれよと最終話まで読み切ってしまいました。
とにかくストーリーがとても良い!by 匿名希望-
愛の形もいろいろ
あり得ないけど、お互いの関係…でも二人の想いの強さと生きていく上での強さがわかります。
表紙の絵に惹かれて読んでみました。中の絵はあまり好みではなかったですが、悪魔?との契約を結ぶのに、その彼に大事にされるなんて、設定が面白いと思いました。
女性にオススメ
絵と題名がきになり立ち読みしました。
グロテスクだったり怖いのかと思ったら、全然純愛のストーリーでした。
こんなにも大事に愛されてる主人公うらやましいです!by 匿名希望-