【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(71ページ目)
まだ読み始めたところです。
面白い...けど話が暗い...てか重い...
ちょっと読み進めるの悩み中です...by 匿名希望- 0
この愛は、異端。
後半すごい。
いやあ。素晴らしい。
展開が上手。
久しぶりに涙しました
私はこの手の話が好きらしい。
本当に大切なんだなあというのと
愛がわからない設定だからわからないのと
天使のことも相当お詳しくいらして
たいしたもんだ
今本を買おうと探してますby 匿名希望- 2
ストーリーが
他にないストーリーで、絵は繊細でタッチがきれいです。悪魔が変態っぽいところがあるのに変態に感じないのは絵がきれいだからだとおもいます。通常の恋愛漫画とはまたすこし違い、とても、面白い。オススメです。
by なのこん- 4
かなり好き
最初は悪魔!?って感じで面白いのかなって感じでしたが、どんどん引き込まれて全部読んでしまいました!続きも楽しみです♡
ハッピーエンド好きには堪らないかも
凄く面白かったです。
ただ、作画が独特だから取っ付きにくさはあるかも。
バアルがただのツンデレにしか見えませんでした…。by 焼肉定食大盛り- 0
中毒
期待を裏切らないストーリー展開
かわいい主人公と過保護な悪魔の純愛ラブストーリーで適度に障害やすれ違いもあり、飽きさせない。
取り巻くサブキャラもとても魅力的です。
今回ハッピーエンドっぽく終了しましたがまだ続きますよね。。?by 匿名希望- 1
泣けます
ただ契約のために一緒にいるベリアルと淑乃の関係。36話まで読みました。そこにはベリアルの淑乃を大切に慈しみ守る深い深い愛を感じ、もう号泣してしまいました。ベリアルの守り方がもう辛すぎました。淑乃のひたすらベリアルの帰りを待つ場面も本当に胸が苦しくなりました。
本当にこの愛の形は異端です。最高の作品です。是非、ご覧いただきたい作品です。by 匿名希望- 5
めちゃ気になるー
無料を読ませていただきました
内容が面白いのと
絵もとても綺麗だし、たまにお笑いみたいな部分があって
続きが気になってまた読みたいと思いますby 匿名希望- 0
絵がとにかくきれいだし、ちょっとエッチな描写もあるけど、そこもいいです。
悪魔がこんなに人を好きになるなんて、見入ってしまいました。
ラファエルに何度も切りつけられてもよしのを守ろうとする姿は何回よんでも泣けるし、かっこよくて何回も読みたくなります。by 匿名希望- 1
雰囲気良しです
主人公はバアルに好かれているわけじゃない、悪魔なんだからと思っていますし、バアルは自分の気持ちをはかりかねていて、というイイ感じのすれ違いです。絵も綺麗でバアルが結構紳士なので少女漫画的に読んじゃいました!