良い!
絵はクセがかなりあるので、好き嫌いがあるかと思います。
ストーリーは、両親が他界し1人になってしまい不遇にあい辛い思いをしている。悪魔が現れ契約をする。悪魔に守られてる。溺愛されるという、読んでいて面白かったです。
よく考えてあるストーリーですね。by 匿名希望-
あり得ない展開とわかっていても、素直にくっついて欲しいと思えてしまいます。心が苦しくなるラブストーリーです。
タイトル通りな内容
重い話だけでなくちょっとギャグぽいところもありそれが話を見やすくしている
絵が綺麗by 匿名希望-
かわいい
ヒロインとヒーロがハッピーエンドで良かったです。結婚してからのストーリーが楽しみですねーはやく読みたいな~
非現実的すぎて最初はあまり興味ないまま無料だしと言うことで試し読みしたが、読み進めて行くととても次が気になり購読したくなりました。
異端というか…
普通の恋愛漫画ではないので、とても楽しめる内容です!2人が本当に仲良くてやりとりも楽しいのに、バアルは本当に魂だけが欲しいのかな…と。きっと切ない関係になっていくんだろうーなと期待しながら見ています!
まだ完結ではないので、なんとも言えないけど、なんとも異端な愛。悪魔の愛と嫉妬と独占欲と、エロさと…とにかく先が気になります。
面白かった
悪魔が可愛い。無料になってるとこまで読みました。気になりすぎるのでポイント購入して読みたいと思います。
最初、ホラー系なのかと思ってましたが純粋な主人公がとても可愛い(*^^*)二人の関係、この後どうなっていくか楽しみです♪︎
表紙の絵で気になり購入。
契約とはいえ、まっすぐ愛されるところを見るとドキドキしてしまいます。
まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-