【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(69ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
悪魔の姿はあんましだけど、人間になった姿がイケメンメガネでちょっと冷たい感じがすごくええ!!意外に入り込みます!
ハマりました!!
久しぶりにハマった漫画です!!不器用な2人の両思いなのに素直になれない、もどかしい感じがハマってしまいました。続きが気になります!!
悪魔?天使?
怖い存在だけど、なんか憎めない。不思議な関係。優しさと、独占欲?が混じり合った感じ。20歳を過ぎたら、どうなるんだろ?エロイんだけど、それだけじゃない何かを。気になる。
もっと悪魔がカッコ良ければもっと売れていたのではないかなぁ…とか思ったり。でもストーリーはとても面白いしハマりました。
お互いの為に悩んで、苦しい時点で、もう愛情以外ないだろ~!!
と思いながら一気に読んでしまいました。
ラファエルが近づいて来る辺りから、ずっと涙腺緩みっぱなしでした。
後はキュンキュンしながら終わって欲しいです!by ハツピーターン-
ポイント追加
無料分読んで、レビューも高かったので購入してみました。徹夜で読んでしまった…
面白いんですけど、ふと、学生さんなのによしのの人間関係がバアル以外に描かれてなさすぎて、そんな生活ある?と思ってしまった…。親友がいたらバアルのこと喋ってしまうから、いつもひとり、というセリフもあったような気もするが。。
バアルは懐かしいにおいがするのは、ずっと小さいころから一緒だったからなんですね。はじめの方でハテナ?なところが少しずつ書かれていくのでストーリーもしっかりしていてよかったです。by 匿名希望-
宣伝から試し読みして、絵も綺麗で面白くて、続きが気になって一気にお金を使ってしまいました!!
そして、バアルの顔も親のような性格も超好み。淑乃の表情や性格も、とっても可愛い。普通の幸せを手に入れたいのに、叶わない悲しさ。ずっと切なかったけど、とりあえず結婚できてよかった!!みなさん号泣されてるようですが、私も号泣しました。漫画で泣いたの久しぶり。こんなに大切にされて、ほんと羨ましいです。続き楽しみにしてます^^by 匿名希望-
ナニコレ!?!?
めっちゃ面白くて一気に全部読んでしまいました。堕天使との叶わぬ恋の物語です。二人の心情が細やかに描かれていて、完結はしていませんが、ハッピーエンド?の様で良かった。
ふむふむ。この手の内容は好き嫌いが別れると思うなぁー私はちょっと苦手かも、、悪魔は現実から離れすぎててあまり興奮しないかも(^_^*)
by きゃなちわん-
全部購入しています。
大好きな漫画です。
早く2人がうまくいくといいなと思っていつも読んでいます。
非日常ですが、面白いですよ。by 匿名希望-