ちょっと絵が
絵が怖くて過激な場面も多いけど、読み出したら面白いです!レビューが高評価なのもわかります!これからの展開が気になります!
うーん……
惹かれてはいますが、まだ購入まではいかない。
次週また無料で読み進められるようなので、それを読んでまだ続きが気になるなら購入かな。
我慢出来なくなるほど続きがきにならないって言うのは、何が足りないんでしょうか。
絵は濃いけれど綺麗です。キャラに感情移入しにくいのがネックなのかも知れません。by 匿名希望-
無料で読ませていただいております。すごくストーリーが面白くて続きが読みたくなります。絵の感じも好きです。
心理描写がうまくかかれていました
心理描写がうまく描かれているように思いました。親もいない誰も頼れないならあくまにでもすがるきもちわかります。
絵が美しい、ストーリーも…
モンテ・クリスト伯の漫画でこの作家さんを知り、読ませていただきました。絵がとても丁寧で美しいです。悪魔と人間の禁じられた恋愛という設定がおもしろく、展開が気になるストーリーですが、べリアルが『いい悪魔』になってしまうのかなど、少し迷走している感じもあります。しかし、今後の展開が気になるので、次作を期待しています!
ファンタジー
悪魔と契約しちゃう、ファンタジー系マンガだけどギャグ要素もあってちょいちょい笑える(笑)無料で読める分しか読んでないが、機会があれば続きを読もうかなとゆー事でキープ^^*
すごい絵!
悪魔との契約ってことだけど、ふだんは優しい保護者のようなお兄さんが時々見せる怖い顔が、本当に悪魔みたいでこわいです。でも、先が気になる!購入するか迷い中!
好きです
すごい画力でストーリーもいいし…女子うけがいい作品だと思います。優しい時とのギャップがまたいいですね。
恋愛ものですが、一味違うストーリーで先が読めないのが魅力です!
絵が綺麗でとても読みやすい内容になってます。by 匿名希望-
絵が綺麗
軽い気持ちで読みはじめたのですが、絵が綺麗なので読んでいて不快感がなくストーリーも面白いです。設定に少し突っ込みたい部分はありますが、イケメン眼鏡が大好きなので全体としては読んで後悔はしないです。