【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(60ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
王道の純愛
良い意味で裏切られました!!悪魔×人間のメッッッッチャクチャ王道の純愛ラブストーリーだと思います。ヒロインがとても可愛いのと、キスシーンやえっちなシーンがこまめに入れられてて大満足ですー!!第1部は完結してしまったので第2部の新婚生活編が楽しみです。
by あるむん-
悪魔との関係が今後どう変化していくのか気になります。契約があるかぎり、よしのは悪魔と離れられないし、彼女の望みも叶うことはないでしょう。面白いのですぐ4話なで読みました。
内容も設定もおもしろくて、ジワジワエロさがあります。胸キュン間違いない
良い!
絵はクセがかなりあるので、好き嫌いがあるかと思います。
ストーリーは、両親が他界し1人になってしまい不遇にあい辛い思いをしている。悪魔が現れ契約をする。悪魔に守られてる。溺愛されるという、読んでいて面白かったです。
よく考えてあるストーリーですね。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいでかわいいです。ストーリーは、昔あった、悪魔の花嫁をどことなく思い出させますが、別物として楽しめます。
続編の無料配信(数日なのに)が待ちきれず、今配信されている分全て購入しちゃいました。by 匿名希望-
あと一歩
無料分だけ読みました。
ちょっと絵が好みではなかったので1話目だけでいいかなーと思いつつ、先が気になり読んでみました。
相手の男性というか妖怪がもう少しカッコよかったら購入したかなぁ。by aratax-
どきどき、恋愛物語
人と悪魔の恋愛物語。
ちょっと、源氏物語ではないですが、自分好みに育てるというか、悪魔バアルが愛しい淑乃を裏で必死に守り契約後からは側で守り育てる。
女性なら、憧れるシュチエーション!
お互い好きなのに、上手くいかないこのすれ違いなどヤキモキしつつ…最高の最後へ。
泣けます!私の中では、最近の中では1番面白い漫画でした。他の方もそうですが、思わず無料だけでは我慢出来ず、一気に読んでしまいました。by あちこちさん-
いっきに…
試し読みをしておもしろくて、最後までいっきに読みました。続編も予告されているらしく、続きが気になります。
悪魔がカッコいい!
現実ではありえないシチュエーションですが、悪魔と契約面白いです!絵もとっても綺麗で好みだったので、一気に読み進めてしまいます。
こんなイケメンな悪魔がいたら、私も契約してみたいです笑by 匿名希望-
堕天使や魂と引き換えに願いを叶えるとか
表紙の絵柄とか
ダークファンタジー寄りの作品かと思えば
コメディ要素もあり読みやすい。
不幸のオンパレードのはずの主人公も
ジメジメせず見ていられる。
何でもっと早く知らなかったのかと後悔したほど。
堕天使と結婚した人間の話も出てくるし
ハッピーエンドであって欲しいと願いつつ
読み進めていきます。by 二の丸-