この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(59ページ目)

• タップ

評価2 2% 91
評価1 1% 32
581 - 590件目/全1,107件

怖いけどいい

悪魔の有名な漫画は某執事漫画があるけど、こういうのもいいのかも。
    自分もたまにこういう頼れる(?)人が欲しくなる。

面白い!

無料で読めるから読んでいたらハマってしまった、、、。
    よしのちゃんとバアルの日常会話が微笑ましいのに二人とも自分の気持ちに気づいてない振りをしてるのが焦れったいけど最後はお互い素直になっているのが良かった。続きがないのかきになる、、、

一気に

無料分だけのつもりが途中から加速して、追加に追加を重ねて一気に読み進めてしまいました。まだ月がかわったばかりだったのに、ポイントを加算してしまいました。うー止まらない…最初はちょっと苦手な絵と思ってたのですが、もうよしのが可愛くて美しくて‼どんどん色々なことが明らかになってきたので、あと出ている5話分をポイント追加するかを迷い中。…でもたぶんするだろうな。気になって仕方ないし!

ファンタジー

私は好きです!絵は少し男性向きかな?と思いながらも、ストーリーが面白くて一気に読みました

悪魔と美少女の恋愛物ですが、悪魔なのに優しい!

子守りをする場面などイクメン悪魔
    (笑)
    エロなだけではなく、奥深いお話でした

お気に入りです

お互いに惹かれ合ってるのに、気持ちがすれ違い切ない感じがスゴく伝わってきて最新話では幸せな2人が見れて良かったです。

悪魔の設定ですが、よしのが生まれる前から今までずっと大事に見守ってきたところが丁寧に描かれていて言葉はないけどそこに愛情をスゴく感じ感動しました😊

おすすめ

ストーリーの設定はあり得ない設定ですが、胸キュンしながら、ちょっとエロかったりととてもおもしろくて本当におもしろいです。男性がヤキモチをやいたり、嫉妬している姿に胸キュンですね。

発想が

発想が面白いです。心が無いのをわかっていて優しくされるのは悲しいものだと思います。続きが楽しみです。

by 匿名希望

こんなに面白いマンガがあっていいんですかね。。
    おかげで寝不足です。
    もう本当に最高です。
    ハマりすぎてマンガ本買っちゃいました✌🏻️
    最初は期待しないで読んでたんですけど
    徐々にではなく一気にハマりました!!
    絵も綺麗だしストーリーも好き💓
    もう続きはないのかなぁって感じですが
    続きお願いします😭待ってます😭
    2人の結婚生活をお願いします😭💓

異端の恋

主人公のよしのが契約によって悪魔のバアルと対価を支払いながら生活していきます。
    でも実際は愛という感情は持ってないといいつつも、バアルは一度もよしのからちゃんとした対価をもらってなかったので、自分でも分かってないけどちゃんと愛情があったんだなってすごく嬉しくなりました。
    続きの話も読みたいです。

by 匿名希望

怖い存在のはずだけど。

家族のいない主人公にとっては唯一の心を許せる相手なんだなと思いました。目的はあるけど、生活が保証されてる安心感は大事だな。本当に好きな人が出来たらどーなるのか今後が気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー