1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵が怖い…と、思ってたけど読んでみたらギャップにハマりました。愛を知らないハズがお互いに気付かないようにしてた気持ちが愛だったって、なんだかウルッとくる場面が沢山ありました。
すごく面白かった。私はこういうストーリー好きです。悪魔のベアルの愛情が溢れているところ、とても微笑ましかった。最後までひきこまれて、一気に読んでしまいました。
絵も可愛いし話も面白い
バールがいじらしい!
イケメンだけど振り回されてるのが見てて面白い!
絵も内容も魅力的です。
ちょっとエッチだけど、それ以上に、母性というか愛を感じます。by 匿名希望-
きれい
女の子の絵がとてもきれいで、読み入ってしまいました。悪魔の絵がイケメンなんだけどどこか禍々しくていい!
めちゃめちゃ良かったです。
久々に引き込まれました。
絵も素敵です。
ここ最近読んだ中で断トツの良さです。by uaw-
少し怖い
初めは、少し怖い作品かと思いましたが、
ちょと、お茶目な部分もあり、
笑えたりします。
まだ、途中ですが
ハッピーエンドになってほしいです。by みみりん412-
すごい面白い
一言でいうと名作です、画力が素晴らしいのと、展開が早くてダラダラしていないのと、ちゃんと登場人物の心情に理解、共感ができるところです。切なくてマジ泣きします。
この作品は絵もすごく綺麗で、なによりファンタジーなのにリアルなキャラクターの感情に共感できて夢中で最後まで読んじゃいました。読みごたえかなりあります!
36話まで。total素晴らしい!
コミックだと3~4巻くらいなのに凄い凝ってる。ダラダラしないし、起承転結ちゃんとしてるし、画力もストーリーも素晴らしい。
シリアスシーンでもギャグっぽいの入れるところも好き。ラファエルに言うサタンの脅しとか。お米に洗剤とか。
一応36話で終わりなのかな?
ラストはお互い愛を理解できて良かった。
よしの、の髪が好き。めっちゃ綺麗。色っぽいし。
てか天使のくせにやり方が天使じゃなくね、ラファエルさん。
サタンさんの1年放ったらかしにびっくりしたけどその辺りが悪魔ってことかな?良い人で終わったらダメなんだろ思う。魔王だし。
無償の愛って本当にあるの私はまだわからないけど、この本を読んで、そう思える相手に巡り会えたらいいなぁ〜と思った。
ベリアルさん、最高です。次回作のベリアル文書も楽しく読ませて貰ってます。
あと結婚したけど最後までのベッドシーンは無いのでベリアル文書で見れるのかなぁ?by キュン-
遺伝子レベルで恋してるとかお伽噺の世界ですよね。すれ違ってばかりの二人の気持ちが通じあって本当に良かった。