【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(56ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
夜中なのにポイントも追加しまくって一気読みして気がついたら新聞配達のバイクが回ってました…(笑)
先が気になって気になって!
これで終わりなのかな?
完結とはなってないんだけど、終わり方がこれ以上続かないような…?
まだ読んでいたい!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、キャラクターの魅力が詰まった素敵な作品です。世界観が美しい。キャラクターの心情もストーリーや絵から伝わってきて、どんどんよみたくなってしまいます。
イケメン
主人公がなんだか不憫だけど、バアルカッコ良いくてハマりました。
これから2人がどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
絵が好きです
最初は絵が気になって読み始めました。
何話か読むうちにべリアルに夢中になって課金もして今配信されているのを全部読んでしまいました。
べリアルの愛がわからないと言いながらも愛が無いと出来ないような行動にキュンとしました。ハッピーエンドで安心しました。続きが有るなら読みたいです!by エミエミ7-
独特な世界観でとても面白かったです。主人公がとっても気の毒で可哀想な境遇で同情してしまいます。色っぽいシーンもありとても楽しめる漫画です。
恋
いろんなサイトでも人気が有るようですが、絵が凄く古い感じですし、悪魔だからしょうがないのでしょうが、少し気持ち悪い絵です。
by ぺぺぺぷ-
悪魔だけど
悪魔だけど、家事をしっかりキャラ弁もしっかりなところが面白いです。二人の仲が深まるのか、楽しみです。
絵は所々気になるところもありますが、2人の心の変化と物語にどんどん惹き込まれました。素敵な作品です。
by あおい!-
絵がキレイすぎです。
モンテ・クリスト伯も読みました。画力半端ないです。
悪魔と契約して身体で対価を払うお話。
すごくエロティっくです。
最後は悪魔とくっついてほしいなby 匿名希望-
主人公がかわいい!でもまわりの男の人達が、ゲスすぎてかわいそう…
悪魔とのこれからの展開が気になります!by 匿名希望-