1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵がめちゃめちゃ綺麗
知識が浅かったので、悪魔というと黒執事のイメージがあったのですが、全く違う感じでした。ベリアルが魂を狩っているシーンが好きです。
絵がきれい!二人が上手くいってほしいと思いました!ポイントが足りなくなったので、次がきになります。
続きがきになるー!!
絵がとってもキレイで読みやすい!内容も次も読みたくなって気になるし、ドハマリした!次の話が気になって月額だけじゃ足りなくなってきました(^-^;
好きです!
いっきにポイントをつぎ込むほどこの漫画にハマりました!
ベリアルカッコいい。なんだかんだ言っても溺愛していて読んでいて幸せになりました。by 優こりん-
思わず一気読みしてしまいました。こんなに尽くす事が出来る人がいるだろうかとある意味聖書でも読んだような気分になりました。
絵が綺麗😍
試し読みしたのですが続きが気になって結局全部読みました!その位面白かったです♡絵もすごく線がキレイで好みでした♡
美しい絵!
読み始めたきっかけは絵がとても綺麗だったからです。内容も設定が凝っていて主人公の人生の続きが気になるし、この人?悪魔?たちにはハッピーエンドある!?と最後どう終わるのかが想像つきません。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、繊細だと思います。
悪魔になったときの姿もよくできてる。
悪魔系の漫画色々みてきたけど、一番好きかも。。
エグい描写も綺麗(笑)
内容は18禁なところもあるけど、もっと有名になっていい漫画だと思いました。by 匿名希望-
設定が面白い。
悪魔ネタってある意味鉄板だけど、面白く見れる。悪魔が思いの外人間味があるというか、血も涙もないという感じではないのが萌え。
素敵
漫画のイラスト自体が美しくて綺麗。
愛と欲っていうわかりやすい設定だけど、人間がとても儚くて強い生き物に思える。個人的にだけどイラストが綺麗過ぎて自分磨き頑張ろうと思った。by 匿名希望-