- 1話無料
すごい
広告から気になって購読しましたが、せっていやストーリー展開、絵も全て繊細且つ丁寧。
見るたびに話に引き込まれます。by 匿名希望-
キレイ
まず絵がとてもキレイです。
ストーリーもとても引き込まれる内容で夢中で読んでしまいました。
ポイント不足で続きがまだ読めずかなり気になります!by 匿名希望-
一気読み
無料分を読みまして、そのあと一気に購入して読んでしまいました。とても面白くベリアルの気持ちやよしのの気持ちもすごくわかりやすくて
、久しぶりに何度も読み返しました。
新婚生活が楽しみです。by 匿名希望-
これだけ愛してくれる悪魔がいるなんて…!ベリアルのよしのへの想いに切なくなります。
何度読んでもキュンキュンします。
絵も綺麗で、これはぜひ女性の皆様に読んでもらいたい作品だなと思いました。by チャンまり-
チートに重く愛されてます!
なんでも思いのままに操る悪魔ですが、主人公に振り回されまくってます笑
行為はしてないはずなのに、しっかりエロいです( ⊙‿⊙)by 匿名希望-
ハマりました
バールが大好きです。とても丁寧に話すのに超エロくて(笑)有り得ない夢物語ですが、どっぷりハマりました。最後に2人のエッチシーン見たかったな〜
絵がすごい好きで読み始めたのがきっかけでした
ベリアルの愛が伝わる描写に
切なくなったりキュンキュンしたり
一気によんじゃいました、、!!!
んー、もう素敵すぎる、、by とまと〜-
悪魔実は悪いやつじゃなかった。でもすんごい嫌なところはあるから彼氏がこんなんやと大変やろなwz
絵の綺麗な感じも好き。by 匿名希望-
悪魔なのに?
ベリアルは悪魔なのに、よしのの心は読めない設定なのが不思議。でも、だからこそ、すれ違いが起きて恋心が芽生えるのでしょう。今後も楽しみです。
面白いです
ストーリーの展開の面白さ、絵の綺麗さにすっかりハマってしまう作品です。
人と人の話ではないけれど、愛情というモノを上手く描けていると思います。by 匿名希望-