1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインもかわいい
契約の対価がなんとも、エロいです。
小さな頃から仕込んでいけば、エロさ満載のお好みの彼女が出来上がりますものねぇ。
でも、契約だけの感情では無くなってきている彼の心の中が気になります。by 匿名希望-
!!
表紙はなんか不気味であまり好きじゃないけど、実際の中の絵は綺麗で見やすい。
二人の心情の変化がとても気になります!by 匿名希望-
絵に古さも感じつつそれでも丁寧で、心情の描写も秘めた心の葛藤と揺れる思いが切なく感じ取れて、気がついたらスルスルと読み進めておりました。ちゃんとゴールインしたということでいいのかな…繋がれるとこまで描いて欲しかったです笑。
話の先が気になるお話で、購入するか迷い中です。絵も見やすいので、話の展開がどうなっていくのか興味があります。
ドキドキ
シリアスなだけじゃなく、息抜き出来る様な話しもあるので面白いと思いました。
とにかく絵がキレイで見ていてあきない❗
続編も読みたい作品です❗by 匿名希望-
続きがきになる。どうなっていくのかが楽しみ。よしのもバアルもかわいい。絵もきれいだし細い線が特にきれい。
絵は少しリアルで恐いですが、内容はとても深く読みごたえがありました。まだ無料分のみですが、ポイントがたまったら続きを読もうと思います。
ひさびさに
ちょっと試し読みをしたいと思って読み始めただけなのに。気がついたらがっつり今出ている全巻買ってしまっている。
こんな男性いないんですけどね。まぁこんな主人公的な女性もいなかったんですけど。おススメです。by 匿名希望-
面白かった
とっても絵が綺麗です。それだけでも引き込まれますが、ストーリーもとても面白いです。特に、ちょっとエロギャグ!?小声で言っているところとか…面白いです(読んでみて下さい!w)最後はハッピーエンドで良かった…個人的には主人公のご両親、最後までセリフ無い方が良かった気がするけど、(顔だけで訴えてくるような)(どうでもいいw)
ほかの悪魔たちも魅力的です!おススメ!by 匿名希望-
感想
まだ無料分しか読めてませんが意外と面白かったです!今まで個人的にこういう絵が綺麗な作品はあまりストーリーが面白くないってパターンが多かったのですが、これは面白く感じました!契約した悪魔とのこういう生活ってすごく楽しそうです(親とも、彼氏とも違う)。これからどうなっていくのかが検討つきませんがまたちょっとずつ読んでいきたいです