1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
作画が綺麗なうえにストーリーにぐいぐい引き込まれます!登場するキャラクターもそれぞれが魅力的ではまりました!
by 猫ヒゲ-
好きです
絵が綺麗だし、世界観にあっという間に引き込まれて、読みふけってしまいました。
主人公の女の子の性格も可愛いくて好きです。by 匿名希望-
すごく好み
ストーリーも絵柄もすごく好みです
面白くて2つとも全話一気に購入しました(^-^)
続きはでないのでしょうかby はりこ-
絵が華麗で、よしのかわいい
よしのがとても可愛くて、バアルはケダモノだけどかっこいい笑 ストーリーもすっごい好みです。完結する日がいつか来ると思うと寂しいけど、次が出るのがめちゃくちゃ待ち遠しい。
by BI-
タイトル通り
タイトル通り、異端というか…
今までにない形の愛だな、という感じ。
悪魔との愛が成立するのか、やはり契約の上の関係なのか。
興味深いテーマです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でそれだけでも大満足な上に、ストーリーもめちゃくちゃ面白い!!悪魔と人間と天使の世界観が見事に融合していて引き込まれるストーリーでした。また笑える所もたくさんありそれもまた最高でした。
無償の愛
どハマりしました。
悪魔と人間の愛の話は過去にも沢山ありましたが、こんなにはまったのは初めてかもしれません。
一歩間違えたら薄っぺらになりがちな恋愛ストーリーですが、緻密で繊細な画力がストーリーに重厚さを与えていて読み応えがあります。
そして度々挟まれるコメディタッチなやりとりが、雰囲気を軽くして次の展開への切り替えスイッチの役割を果たしてくれます。
また次が読みたいと思わせる仕掛けが随所に盛り込まれていて何度も読み返してしまいます。by soyokaze-
間違いない
恋愛ものの少女漫画は趣味ではないけれど、こちらは別格です。ちょっとエロいけど絵がきれいなので不快感を感じず読めます
by おちの-
思いがけず、全話一気に読んでしまいました。バアルのよしのに対する想いが泣けました。まだ更新されるのでしょうか。読んで良かったです。
非現実的ですが
男性が女性を見守り大切に育てていく過程が細やかに描かれていて、違和感は感じないです。男性誌だからエロシーンは男性向けのように思いますが、そこまで過激じゃなく女性でも大丈夫だと思います。まだ無料分だけしか読んでないですが、早く先が読みたいです。