この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(49ページ目)

• タップ

評価3 11% 513
評価2 2% 91
評価1 1% 32
481 - 490件目/全1,105件

二人の掛け合いがいい‼️

よしの可愛い‼️バアルカッコいい‼️二人の掛け合いが面白いマンガです‼️

by 茗花

評価が高いので読みました。
    異世界の存在との恋愛物ですが、とても読みやすく、面白かったです。
    男性があまりかっこよくない絵ですが、そして主人公がやたら巨乳ですが…。
    一気に読んで気づいたのですが、ずっと生活の面倒見てもらってお父さんみたいな存在なのに、そんな事する⁈と、思いました。

愛とは……

この作品を読んで、「愛」についてついつい考えてしまった。いつもは、漫画読んでる時にそれほど深く考えたりしないんだけど 笑。
    ベリアルは、愛が分からないっていうけど自覚していないだけで、深すぎる愛をヒロインに注いでるよね…
    こんな愛は今まで見た事ないと思って衝撃だった。
    特に19話で号泣。ほんとベリアルは器用に見えてほんと不器用。よしのがベリアルの愛に気がついてくれて、ほんと良かった‼︎文句なしの星5つ。
    あー、私の文章力がなくて、もどかしい‼︎この作品は、本当に深い‼︎そして、絵も綺麗‼︎
    ヒロインのよしのも、甘ったれな所もあるけど、強い信念を持っていて流されず、頑張り屋な所が好感もてる。可愛いし。
    気になる方は、ぜひ読んでほしい

好き

よ。デイモスの花嫁系。
    後は画力で違いをだすのよね!
    わかるわ!
    なんかある意味安心して読めるよ。
    言い出した人ムカつかないなかな。

SFだけじゃない

私はSF漫画にはあまり興味が無いのですが、これはただのSFではありませんでした。本当に素晴らしい漫画(*^^*)家族愛、純粋な恋愛、仕事しての悪魔いろんな感情がうまく表現されていました。

by 匿名希望

淑乃がキレカワすぎてつらい!
    絵が繊細で凄くいいのに若干のギャグもあって
    すごい好きです!
    エロスもあって読み応えバツグン

by mina99

広告で気になり読ませて頂きました。 絵がとても綺麗で内容も今までにないものでした。悪魔と契約して2人はどうなってしまうのかととてもソワソワしながら読んでいました。面白すぎて単行本も買わせていただき、結末は涙が出るほど素晴らしいものでした(;_;)

by 匿名希望

とてもおすすめ!

とても面白い内容でした。
    絵があまり好きではなかったのですが、無料分だけ読んでみようと思ったのですが…引き込まれました。一気に最後まで読んでしまいました。笑いあり、涙あり、楽しめます。
    天使や悪魔が出てくる西洋的な内容だけではなく、日本的な内容であるお盆や山神や地主神も取り入れられていたところもまた面白いポイントの一つでした。
    続きが楽しみです。

今後が気になる

よしのがすごく可愛い。
    絵もとても綺麗で見やすいです。
    同級生の男の子が出てきた時はハラハラしました。

それにしても、作者の方が男性とは意外。

最高です

こんなにハマった漫画はいつぶりか?というくらいハマってしまい、本屋へ行き購入してしまいました!
    絵もとてつもなく綺麗。こんなに上手な漫画家さんいるんだ…て程。少し過激なシーンですら綺麗です。
    途中、二人の気持ちがすれ違ってもどかしくてたまらなくなりますが、最後にバアルがどれほどの愛で淑乃を守ってきたか、何度読み返してもたまらない気持ちになります。
    購読して絶対損はないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー