はまります!
タイトルどおり、異端の愛です。現実的ではないお話ですが、だからこそ面白い!エッチなシーンもきれいな描写で見応えがありますが、ストーリーも人間の心の動きを細かく描いていて読み応えがあります。間に入る笑いも好きです。
少しずつ自分の気持ちに素直になり始めた2人。今後の関係が気になります!by 匿名希望- 0
希望は
お互いが本当に好きになって、くっついてくれるとイイなぁ(*´ω`*)
絵が綺麗
ドキドキします。この悪魔が今後どうなっていくのか。結局はよしのと結ばれるのかな?そうなって欲しい!と思いました。
面白い!
表紙に惹かれて購入しました。絵がとても美しい!ストーリーもすごく惹かれます。ベリアルと淑乃がハッピーエンドになると良いなぁ
絵がキレイ
青年漫画とは思えないキレイなイラストです。
テーマも女性誌にもありそうな感じですが、展開としては体(魂)目当ての悪魔って言うところはやはり青年漫画なんでしょうか?by 匿名希望- 0
面白い!!
お試しで読んでハマりいま次々読み進めてます。
この先どうなるかめっちゃ気になってます。ハッピーになってほしいなby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいないので、なんとも言えませんが、おもしろい!女子が好きそうな漫画ですね。つづきを読みたいと思います
by nanapunyu- 0
10話までの感想
エロくて美しい!
悪魔と契約した少女と堕天使ベリアルのお話しです。
まだまだ途中ですのでどうなるかわかりませんが、ハピエンで終わることを願います。by イマココ- 0
面白いッ!そして絵柄もとっても綺麗‼︎
ベアルの甲斐甲斐しく世話を焼く様子は悪魔には見えないけど、時々見せる悪魔としての表情に、くらっときますね!by 匿名希望- 0
絵の感じは独特なので好きな人はハマるのかもだけど私には微妙でした。主人公の髪型というか前髪の多さが気になってダメです。