1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
悪魔との契約
非現実的な話ですが、とても絵が綺麗で話もわかりやすくて好きです
主人公が悪魔に対しての気持ちがどういう風に変わるのか気になりますby natu13121312-
堕天使と人間の恋愛物語。設定はともかく、面白いです。暫く更新がないので、今の掲載で終わりなのかなぁ。絵が超絶綺麗です。
絵がキレイ
無料配信分だけ読みました。バアルがもう少し若ければよかったのにーと勝手に妄想しています。束縛されそうな予感です。
いい!
少し古い感じのタッチではあるのですが、よしのの長い髪の毛や、悪魔のはねとか、とても丁寧に描かれていて、ストーリーも斬新で引き込まれました!
なぜだか設定に心引かれても読んでしまった。
で、話も良かった!
ベリアルが誰よりも純粋で一途なところが好感持てる。なので、もうちょっとエロを抑えてくれた方が読みやすかったかな。by 匿名希望-
一気読み
とにかく絵が綺麗で繊細だなって感じました。
偏愛な感じですが、最後はハッピーエンドで純愛に変わった感じがとても良かったです。by 匿名希望-
めっちゃ良かった!!!
絵があまりタイプではなく食わず嫌いしてましたが、たまたま無料を読んでどハマりしてしまいました!ポイントも購入して一気読み!
第一部終了ということだそうで、早く第二部が読みたいです!
あとバアルの度々出てくる正座が気になって仕方なかったのは私だけ…??笑by 匿名希望-
人生の最初の方で様々な苦難に出会うヒロインが可哀想で涙しました。からの悪魔との生活が経済的には安定しているという振れ幅が、ダイナミックで好き。
by 存在と時間-
よかった!
悪魔と契約した不幸な女の子。でも、悪魔のおかげでこんなにも幸せになっちゃってる。
早くお互いの本心に気づいて契約とか忘れちゃって心から結ばれてほしい!by 匿名希望-
悪魔といいつつ、主人公の少女を大切にしていて、二人の関係に癒されます。絵がキレイで、読みやすいです。