1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵の書き方がすごく好きな作品なので、僕は大好きです(笑)内容もすごく面白いのでオススメです(^^)!
続きが気になる。
本当の家族がほしい主人公と、愛情を持ち合わせない悪魔。悪魔は主人公の肉体と魂を手に入れるため優しさをくれるけれど、そこに愛情はない。
いつか愛情が芽生えることがあるのか?結末は?by 匿名希望-
ただの恋愛モノじゃない
ありえない設定なんだけど、そこがまた漫画の醍醐味で面白い。絵も綺麗目で艶やか
悪魔は怖さもあって、ホンモノっぽくていいby 匿名希望-
ファンタジーは普段全く読みません。が、レビューが良かったので読んでみました。はまりました。二人には、幸せになってほしいと思います❤️
悪魔なのに……
読み手のこちらまで騙されそうになるぐらい世話焼きで憎めない悪魔。実の親子以上に可愛がってる様子から、ついつい応援したくなります。報酬で繋がる関係でなく、本当の愛を求める主人公よりも、悪魔が人を慈しみ愛する気持ちが芽生え、主人公と結ばれる展開を期待してしまいます。
by ちちまろ3-
バアルがこわい!話はおもしろくて読みたいのですが絵が不気味でこわいです!そこがいいのかも?主人公の生い立ちもかわいそうすぎて泣きました。
by luton-
無料期間で読み始めて、ハマりました。
たまにホラー要素を感じますが、独特な雰囲気に惹かれて、つい読み進めたくなります。by 匿名希望-
絵のタッチがあまり好きではないのですが、続きが気になり読み進めてしまいます。悪魔と人間の恋愛がどうなるのか。悪魔は愛を取り戻すのか。
悪魔と少女のやりとりが、テンポが良くて面白いと思った。ちょいちょいエッチなとこも入れてくるのに、嫌な感じがしないのがいい。よしのも可愛いしスタイルいいし、いいと思う。続きも読んでみたい。
とても面白いと思います。絵柄は独特ですが、きれいで読みやすいと思いました。まだ完結していない作品なので続きが気になります。