エロい
エロくてついつい読んでしまいます…絵が繊細で上手です。これからどういう展開になるか楽しみです。続きが気になる!
ひたすらエロが目立ってる感じはある
契約と称してエロをする、ありがちであり妄想しがちなシチュエーションだなぁと思いました。絵は綺麗で好きです。これから面白くなっていくのかな?
by さんのせま- 0
綺麗
絵がきれいで惹き込まれる。
大好きな作品です。
最初は、悪魔の話だと思いましたが、恋愛ものなんですね。by 匿名希望- 0
絵がきれい
表紙の絵が絵画のようにきれいだったので、気になって読んでみました。
悪魔が出て来たので、昔の漫画の悪魔の花嫁を思い出しました。
こちらは青年漫画なので、エロスな感じが多く、
なかなか一線を越えない2人の関係にもどかしさを感じつつも、一線を越えるよりもよりリアルなエロスを感じて萌えました。
ハッピーエンドになって欲しいなと思います。by マリエル- 0
大満足
一気読みしました!
絵も綺麗、大人向けの漫画だと思います。
ハッピーエンドになるといいな。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白い。
ためし読みだけ読みましたが、面白いです。がっつりエロいというわけじゃなく、ちょっとエロな感じ。
主人公とバアルのこれからが気になります。by 匿名希望- 0
一気読み
面白かったです!
久しぶりにこんなにハマる漫画と出会えました。
絵が綺麗だし、話の内容もテンポ良く進んでいくので、配信分一気に購入して読んでしまいました。
主人公の女の子と悪魔がこれからどんな展開なるのか続きがとても気になります!by aymyammy- 0
面白かった!
絵が美しく話も面白いです。ちょいちょいギャグも混じり飽きない展開です。無料分だけのつもりがつい全話購入して読んでしまいました。
広告に出てくるから読んでみた
主人公の女の子の不憫さがいたたまれないけど
裏であれこれ手を回されてたのは今後わかっていくのかな?
長くなりそうな作品なのでポイントが貯まったらまとめて読もうかなby 匿名希望- 0
最高に面白い
久々にずきゅーんときました!
まず絵が綺麗すぎる。2人の気持ちがすれ違いすぎる笑
それがまたキュンキュンしますー!!!
一気に最後まで見てしまいました。続きが気になり過ぎます。。。by 匿名希望- 0